陳菊出戰台北市? 侯友宜:「菊姐」是重量級人物

▲侯友宜出席《ETtoday新聞雲》舉辦的好朋友野餐日。(圖/記者李毓康攝)

▲侯友宜出席《ETtoday新聞雲》舉辦的好朋友野餐日。(資料照/記者李毓康攝)

記者徐政璿/台北報導

白綠正式分手!民進黨16日召開選對會,確定以徵召方式推出民進黨台北市長候選人,不再與現任市長柯文哲合作,不排除徵召總統府秘書長、行政院長賴清德參選。國民黨新北市長參選人侯友宜18日上午表示,「菊姐」身兼多職是一位重量級人物,目前還看不出對新北影響程度,一切等結果塵埃落定再來說。
 
侯友宜18日上午前往新北市瑞芳公共托老中心及侯硐生態教育園區參訪,被問及總統府祕書長陳菊有可能參選台北市長,對新北市選情帶來的衝擊?侯友宜回應,「菊姐」從高雄市到總統府祕書長,又被老縣長請去當競選總部主委,又傳要參與台北市長選舉,真是一位重量級人物,看起來真的很忙,到底她要扮演什麼角色,對新北市有什麼影響?等角色塵埃落定以後,大家再來看。
 
至於民進黨內是否真的沒人才?侯友宜說,民進黨究竟要提名誰,其實不用去傷太多腦筋,「每一個黨都有自己的思維跟想法,我相信他也會找到一個人 對他們最有利的,這是一個常態,我們就等著看最後結果。」

關鍵字:2018,新北,侯友宜,蘇貞昌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白沙灘、藍海洋...還有女神! 南韓正妹玩起長板像在「跳舞」

政治熱門新聞

快訊/卓榮泰將參選民進黨主席

即/韓國瑜深夜直播 突破3萬人..

王世堅炸裂譙P:我就是不尊重他..

北市立委補選 綠白合作破局

才嗆段宜康選黨主席 卓榮泰被推..

丁守中感激大眾:「以訟止弊」!..

評/柯P丟5顆炸彈 小英深知要..

林美珠不到24小時閃辭 挨批「..

星雲法師:我是台灣中國人

黃國昌挺吳君婷參選 下一秒卻刪..

即/郭新政直播哽咽:你們被告我..

台北、台中立委補選 民進黨徵召..

鍾小平爆議長選舉「有人會跑票」..

選後陸客瘋台灣 陸委會打臉

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面