民進黨和柯文哲分手 國民黨:峰迴路轉!局勢還在變化

▲▼「雙北合作交流平臺」第4次市長層級會議。柯文哲(圖/記者季相儒攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者季相儒攝)

記者徐政璿/台北報導

白綠正式分手!民進黨16日召開選對會,確定以徵召方式推出民進黨台北市長候選人,不再與現任市長柯文哲合作。對此,國民黨發言人李明賢表示,「峰迴路轉,局勢還在變化」,國民黨現在已經確定提名丁守中,穩紮穩打,按照自己的步調走。

李明賢表示,國民黨針對民進黨選對會是否要自提人選,研擬了幾套方案,現在民進黨決定自提後人選要推誰,局勢還是要去研判,會密切觀察。

李明賢說,黨中央全力協助丁守中,週一開會時秘書長曾永權指示,六都各候選人由智庫研擬政見,6月號競選官網會上線,放上各候選人的政見,智庫也有成立民調中心,密切關注縣市長候選人選情。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面