民進黨確定不禮讓柯文哲 侯友宜:他們高手過招喔!

▲▼「雙北合作交流平臺」第4次市長層級會議會後記者會。柯文哲(圖/記者季相儒攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者季相儒攝)

記者徐政璿/台北報導

白綠正式分手!民進黨16日召開選對會,確定以徵召方式推出民進黨台北市長候選人,不再與現任市長柯文哲合作。對此,新北市長參選人侯友宜16日受訪表示,「他們高手過招喔,我們在旁邊沒有什麼好講話的,我們就看就好了。」

侯友宜16日前往彰化,與王美惠交流未來彰化、新北在有機蔬菜的合作。對於民進黨選對會決議台北市長自提人選,侯友宜說,「他們高手過招喔,我們在旁邊沒有什麼好講話的,我們就看就好了。」

侯友宜表示,民進黨要提什麼人做什麼事情,那是他們的家務事啦,「我無法插嘴給人說這個事情。」現階段最要的還是做自己選舉的步驟,都尊重對方的看法跟判斷。

侯友宜辦公室也強調,雙北合作是所有市民共同的期待,不論民進黨最後提名的人是誰,希望都可以對雙北合作以及兩邊的共同議題做出承諾,別重蹈黨中央把新北當「細漢」的錯誤,共同反深澳燃煤電廠、支持軌道建設。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

放炮喔!雙喵坐窗邊觀賞奴才開工 下秒「炮聲大響」驚嚇彈起:塊陶R

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面