門市人員過勞昏迷!中華電7天「申辦數」曝光 NCC霸氣回應了

▲▼499之亂出事了!門市人員過勞倒地 同業:辦到流鼻血。(圖/翻攝自靠北電信業奧客)

▲屏東某神腦員工因長時間沒休息、過勞終於不支倒地。(圖/翻攝自靠北電信業奧客)

生活中心/綜合報導

電信三雄499元吃到飽方案引發「499之亂」,許多民眾不顧時間排隊辦理,甚至有門市人員過勞昏迷。NCC今表示,中華電信在活動7天內,共處理100萬餘件的門號,將約談業者並於下週進行開罰。

國家通訊傳播委員會(NCC)今召開第803事委員會議,針對電信三雄499之亂的問題進行裁處決議。NCC也透露,在中華電「母親節499方案」的7天促銷期間,有至少100萬以上的用戶進行申辦。

▲▼中華電信威秀服務中心,499吃到飽,資費,手機費,電信業者,快速櫃檯。(圖/記者李毓康攝)

▲NCC將追查中華電是否有足夠的基地台,確保消費者權益。(圖/記者李毓康攝)

NCC發言人翁柏宗指出,這次的499母親節促銷方案,中華電、遠傳與台灣大哥大在最早就發生客服的全面占線與民眾久候辦理,而NCC也在5月11日去函要求限期改善,但後續的周末假日申辦人流卻仍然未完善處理。

據《中央社》報導,翁柏宗在會後記者會上表示,中華電短短7天內就有100萬件的門號申請,未來NCC將確認是否有足夠的基地台支撐消費者的使用行為,避免民眾辦理499方案後網速較慢,讓消費者成為二等公民。

關鍵字:電信,遠傳,台灣大,台哥大,台灣大哥大,中華電,中華電信,NCC,申辦數,資費,方案,吃到飽,4G,費率母親節,,上網,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

司機遭告違反「選罷法」 10台..

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

只有性器合 她怕分手找不到更好

萬華名羹店「暫停營業」 老饕呼..

家裡挖出千元股票 網看價值暴動

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面