門市人員過勞昏迷!中華電7天「申辦數」曝光 NCC霸氣回應了

▲▼499之亂出事了!門市人員過勞倒地 同業:辦到流鼻血。(圖/翻攝自靠北電信業奧客)

▲屏東某神腦員工因長時間沒休息、過勞終於不支倒地。(圖/翻攝自靠北電信業奧客)

生活中心/綜合報導

電信三雄499元吃到飽方案引發「499之亂」,許多民眾不顧時間排隊辦理,甚至有門市人員過勞昏迷。NCC今表示,中華電信在活動7天內,共處理100萬餘件的門號,將約談業者並於下週進行開罰。

國家通訊傳播委員會(NCC)今召開第803事委員會議,針對電信三雄499之亂的問題進行裁處決議。NCC也透露,在中華電「母親節499方案」的7天促銷期間,有至少100萬以上的用戶進行申辦。

▲▼中華電信威秀服務中心,499吃到飽,資費,手機費,電信業者,快速櫃檯。(圖/記者李毓康攝)

▲NCC將追查中華電是否有足夠的基地台,確保消費者權益。(圖/記者李毓康攝)

NCC發言人翁柏宗指出,這次的499母親節促銷方案,中華電、遠傳與台灣大哥大在最早就發生客服的全面占線與民眾久候辦理,而NCC也在5月11日去函要求限期改善,但後續的周末假日申辦人流卻仍然未完善處理。

據《中央社》報導,翁柏宗在會後記者會上表示,中華電短短7天內就有100萬件的門號申請,未來NCC將確認是否有足夠的基地台支撐消費者的使用行為,避免民眾辦理499方案後網速較慢,讓消費者成為二等公民。

關鍵字:電信,遠傳,台灣大,台哥大,台灣大哥大,中華電,中華電信,NCC,申辦數,資費,方案,吃到飽,4G,費率母親節,,上網,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

弟弟衛生紙用很兇!他闖房錄犯罪..

國一接案!19歲程式天才曾1案..

最正國小老師曝光!學生秒賣父:..

核四工程師內心話!網:輸給水煮..

學長娶到極品公主!列4偉大事蹟..

糖醋醬1盒5元好貴!網推2種神..

6月女重病!阿爸自責奮力煮果醬..

燒臘45元便當!超佛老闆讓網超..

新人傳車禍照請假 老闆娘Goo..

姐姐玩手機「呆萌充電」!1.2..

北部午後雷雨!曾文水庫蓄水率衝..

人和釣蝦場重出江湖塞爆!網:不..

北北基14縣市大雨特報 出門必..

搶499卻中付費陷阱?網:別傻..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面