桃機驚見「幼稚園」出團!貴族學校曝光 網嘆:果然大家都領5萬

▲▼桃機驚見「幼稚園」出團!貴族學校曝光 網嘆:果然大家都領5萬。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲原PO在桃機看到幼稚園整團出國,直接傻眼。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

許多人幼稚園出遊的經驗,不外乎是戶外遠足或是動物園等,但一名男網友在機場目擊,幼稚園整團出國旅遊,讓他感嘆「真是羨慕」,也引起網友討論。

該名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,他在桃園機場看到「整團幼稚園」被老師帶著出國,且完全沒有家長隨行,讓他當場傻眼。

「到底是哪家貴族幼稚園啊…」原PO看到眾多小朋友推著快跟他們一樣高的行李箱,感嘆「從小就高規格,真是羨慕($$$$$$$」、「真是貴族中的貴族」。

網友看完也紛紛留言,「幼稚園畢旅就出國,還個個都帶29吋的」、「我們不一樣......嗚嗚」、「我住高雄,小時候能到台北木柵,就不錯了」、「我連護照都沒有」、「含著金湯匙出生的孩子好幸福」、「叫還沒出過國的我情何以堪QQ」、「台灣果然大家都領5萬了,已淚」、「以前幼稚園,能到園區內的沙坑和盪鞦韆玩就很爽了」。

許多網友也猜測到底是哪間幼稚園,也有一名網友自稱孩子在該幼稚園說,這是幼稚園「集體遊學」到新加坡的姊妹校,且是每年都會有的行程,只要繳費就會送行李箱,因此大家的行李箱才一樣。

關鍵字:幼稚園,出國,機場,桃園機場,桃園,爆廢公社公開版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整池泳衣妹!全班只有他一男 男大生選錯課燦笑 :很難受

生活熱門新聞

「外婆的382色號」找到了!準..

即/北台0:31有感地震!狂搖..

要女客讓位 小學生外套揮進飯菜

單身吃火鍋!暖店員請「他」坐檯

郵局12/29不再兌獎 發票A..

她安全帽放腳踏!高雄短髮妹戴上..

宜花東高屏補助 經費放寬無上限

雙颱可能接力生成 一張圖懂本周..

籃球水溝內狂迴轉!他曝抓交替真..

1歲女兒包尿布 鄰炫孫女5個月..

妻做菜 受刑人狂哭:出來後好好..

小妹妹多加40元油錢 女騎士的..

韓國瑜造勢留垃圾?他丟5照遭打..

V字倒地吐白沫!女癲癇發作月台..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面