桃機驚見「幼稚園」出團!貴族學校曝光 網嘆:果然大家都領5萬

▲▼桃機驚見「幼稚園」出團!貴族學校曝光 網嘆:果然大家都領5萬。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲原PO在桃機看到幼稚園整團出國,直接傻眼。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

許多人幼稚園出遊的經驗,不外乎是戶外遠足或是動物園等,但一名男網友在機場目擊,幼稚園整團出國旅遊,讓他感嘆「真是羨慕」,也引起網友討論。

該名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,他在桃園機場看到「整團幼稚園」被老師帶著出國,且完全沒有家長隨行,讓他當場傻眼。

「到底是哪家貴族幼稚園啊…」原PO看到眾多小朋友推著快跟他們一樣高的行李箱,感嘆「從小就高規格,真是羨慕($$$$$$$」、「真是貴族中的貴族」。

網友看完也紛紛留言,「幼稚園畢旅就出國,還個個都帶29吋的」、「我們不一樣......嗚嗚」、「我住高雄,小時候能到台北木柵,就不錯了」、「我連護照都沒有」、「含著金湯匙出生的孩子好幸福」、「叫還沒出過國的我情何以堪QQ」、「台灣果然大家都領5萬了,已淚」、「以前幼稚園,能到園區內的沙坑和盪鞦韆玩就很爽了」。

許多網友也猜測到底是哪間幼稚園,也有一名網友自稱孩子在該幼稚園說,這是幼稚園「集體遊學」到新加坡的姊妹校,且是每年都會有的行程,只要繳費就會送行李箱,因此大家的行李箱才一樣。

關鍵字:幼稚園,出國,機場,桃園機場,桃園,爆廢公社公開版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廣場舞先停!阿嬤群跳幹大事 動作神到位網笑:薑是老的辣

生活熱門新聞

高雄過港隧道「開2hr還困裡面..

1歲兒子看虎神!坐姿2萬人推爆

龍舟頭斷裂!奪旗手奪標爽5秒墜..

鄉民起鬨評白狼!館長遭酸「怕黑..

即/全台10級強風+雲林以南大..

大雨最後1天!全台入夏迎颱風季

星巴克佔插頭 插好插滿一個不讓

超商1年棄70億元食物!狠招曝..

手遊BUG多因工程師把妹 官方..

南部豪雨特報!一張圖看一周天氣

端午撿骨!白影頭顱躲香蕉林偷看

準岳母突拿契約逼 男:有種叫我..

帶賽男用Google地圖 灌墾..

揪女友摩鐵3小時 她吃2小時男..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面