網搜 網搜焦點

台中神力女超人「正面照」曝光!重機奔馳吸2.2萬人 網驚:超正

網搜小組/綜合報導

台中一名網友在向上路驚見「神力女超人」騎著紅牌重機,嚇得他立刻拿出手機拍下畫面並跟著對方奔馳,而該名女子的真面目,也讓網友非常好奇。就有網友在《ETtoday新聞雲》的留言處PO出她的真面目。

台中一名網友開在向上路時,巧遇一名紅牌重機女騎士,特別的是對方身著「神力女超人」的裝扮,且背上還插著一把劍,彷彿要出任務一般奔馳,讓人移不開視線,該影片瞬間吸引2.2萬人觀看,還有人配上神力女超人的主旋律,被網友推報「無違和!」

▲▼重機女騎士扮相宛如神力女超人。(圖/翻攝爆料公社)

該影片吸引1600多則留言,「趕著去拯救世界」、「這次這條是向上路往西的方向吧」、「跪求正面」、「戀愛了」、「這台好貴」、「這台機車比你的汽車還貴啊」、「這也有上reddit潛力」、「我可以!」

▲▼神力女超人 正面曝光 。(圖/Marco LO授權提供)

▲▼神力女超人 正面曝光 。(圖/Marco LO授權提供)

▲Marco LO貼出神力女超人的正面 。(圖/Marco LO授權提供)

「哈哈,我客戶,一位美女」經《ETtoday新聞雲》報導後,網友Marco LO也再底下回文,並貼出只露背部神力女超人的「正面」;她表示,該名正妹是他們公司的客戶,她都會騎著自己的重機來包模,選的樣式是「黑色髮絲紋路」。

網友看到神力女超人的正面後紛紛留言,「厲害」、「哦哦!真的超正」、「腿很白」、「超正的」、「身材很棒」、「真的是美女」。

關鍵字:台中,神力女超人,正面,向上路,重機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

Coser妹懷孕求扶正 遭逼墮..

她2年坐同地點被google拍..

她被逼拍裸照!哥鞭打霸凌者報仇

冰店老闆狂撩香肩妹 網跪:這招..

工地高掛死屍!他顫抖走近秒飆髒..

鄉民激推! 女神級汽車接待員

一個人能衰到什麼地步? 鄉民..

女大生讚黑人床技 慘遭肉搜威脅

全高雄的人都認識他 一張照喚醒..

20男女求偶季解放!草原自治區..

美腿妹副駕翹腳爽睡!急煞瞬間對..

辣妹拉在褲子上 一路捧回飯店

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

高雄「血染」整片天空!勇者直衝..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面