兇到擋住車窗!正妹高鐵獨坐嘆「沒人要跟我坐」 1.6萬網友朝聖

▲▼兇到擋住車窗!正妹高鐵獨坐嘆「沒人要跟我坐」 1.6萬網友朝聖。(圖/張語昕授權提供)

▲張語昕疑惑為何沒有人要坐在她旁邊。(圖/張語昕授權提供)

網搜小組/綜合報導

母湯喔!搭乘高鐵時,看到旁邊有人的空位會直接坐下去嗎?一名女網友抱怨,她只是坐在靠窗的位置,卻沒有人敢做在她旁邊,並附上照片證明。網友看完照片直呼,「因為妳把窗戶擋住了啦」。

網紅張語昕在個人臉書上PO文表示,她出差高雄時搭乘高鐵,沒想到「大家都不願意坐在她旁邊」,讓她非常疑惑,因此拍下照片詢問網友。

請繼續往下閱讀...

照片中可以看到,張語昕身著白色短T坐在靠窗的位置,因為旁邊完全沒有人,便從側面的角度自拍,而她魔鬼般的身材也嶄露無遺,甚至擋住不少窗戶的風景。

▲張語昕爆哭搭Uber掉手機 司機歸還留紙條:未完待續…(圖/翻攝自張語昕臉書)

▲▼張語昕的好身材時常吸引網友的目光。(圖/翻攝張語昕instagramfacebook

▲▼張語昕。(圖/翻攝張語昕ig、fb)

網友看完紛紛留言,「我昨天也坐商務車箱,就沒碰到妳」、「還有位置嗎?」、「因為坐在旁邊不知道眼睛該看哪裡」、「坐你旁邊會犯罪」、「因為太兇了所以沒有人敢坐旁邊」,也有人說「看到妳把手伸到旁邊位置拍照,應該沒有想過去打擾」。

「因為會擋到窗外」有網友開玩笑說,「因為會看不到窗外的風景」、「眼睛很累,眼球一著斜瞄」、「視線會擋住」、「如果我睡著要原諒我靠在妳身上了」、「不好意思擋到窗戶了,謝謝」。

▼該文被1.6萬名網友讚爆。(圖/翻攝臉書)

▲▼兇到擋住車窗!正妹高鐵獨坐嘆「沒人要跟我坐」 1.6萬網友朝聖。(圖/張語昕授權提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宜蘭翁回收「切鐵管」爆炸慘死 國軍比對竟是F-16戰機火箭彈!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面