幼兒園出團新加坡!航班旅客曝「小朋友行為」打臉 酸民秒閉嘴

▲▼桃機驚見「幼稚園」出團!貴族學校曝光 網嘆:果然大家都領5萬。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲有網友目睹幼兒園整團出國畢業旅行。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

幼兒園畢旅去哪呢?一名網友在桃園機場目睹「整團」幼兒園的學生出國畢旅,以外引起話題。許多網友都認為,這樣一定會讓老師非常辛苦,甚至在飛機上大吵大鬧,但同班機的旅客卻直接打臉。

一名網友14日在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,他在桃園機場看到老師帶著「整團幼稚園」的學生準備登機,加上完全沒有家長隨行,只有幾名老師維持秩序,讓他當場傻眼,「到底是哪家貴族幼稚園啊」、「從小就高規格,真是羨慕」。

經網友透漏,這是一間在土城的幼兒園,該校每年都會和新加坡的姊妹校舉辦「集體遊學」,讓家長自己決定是否讓孩子參加,且今年報名還有送行李箱,這也是小朋友行李箱一樣的原因。

▲▼貴族幼兒園出團新加坡!網酸「辛苦空姐了」 航班乘客留言神打臉。(圖/翻攝臉書)

▲有同航班的網友回應。(圖/翻攝臉書)

經報導後,許多網友都認為,整團幼兒園的小朋友上飛機恐怕會開始吵鬧,引響其他乘客的權益,卻有同班航機的網友跳出來打臉說,「這是今天的華航CI753,我跟他們同班機,小朋友還算有禮貌不會很吵,老師蠻辛苦的!」、「這群小朋友真的很乖,我也是同班機的旅客,沒有被吵到,也沒有任何脫序行為,而且沒有家長,只有老師一對多,超厲害的。」

網友也在底下留言說,「謝謝你說出實情!不然一堆人看到小孩就會自行腦補!」、「謝謝你說出實情,不然一堆人看到小孩就在那辛苦空姐的」、「謝謝你說出實情,不然一堆人看到小孩就崩潰」。

也有家長留言,「我的小孩就是XX畢業的,那是一個很棒的幼兒園,而且收費是一般家庭都負擔的起,很平價,園長是一個很有理念的年青人,我建議家有小孩要念幼兒園的家長可以去參考,我小孩現在已經讀高一,對他來說這是一個美好的回憶,一個平凡家長的分享。」

關鍵字:幼稚園,出國,機場,桃園機場,桃園,爆廢公社公開版,旅客,酸民,航班

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

弟弟衛生紙用很兇!他闖房錄犯罪..

國一接案!19歲程式天才曾1案..

最正國小老師曝光!學生秒賣父:..

核四工程師內心話!網:輸給水煮..

學長娶到極品公主!列4偉大事蹟..

糖醋醬1盒5元好貴!網推2種神..

6月女重病!阿爸自責奮力煮果醬..

燒臘45元便當!超佛老闆讓網超..

新人傳車禍照請假 老闆娘Goo..

姐姐玩手機「呆萌充電」!1.2..

北部午後雷雨!曾文水庫蓄水率衝..

人和釣蝦場重出江湖塞爆!網:不..

北北基14縣市大雨特報 出門必..

搶499卻中付費陷阱?網:別傻..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面