幼兒園出團新加坡!航班旅客曝「小朋友行為」打臉 酸民秒閉嘴

▲▼桃機驚見「幼稚園」出團!貴族學校曝光 網嘆:果然大家都領5萬。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲有網友目睹幼兒園整團出國畢業旅行。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

幼兒園畢旅去哪呢?一名網友在桃園機場目睹「整團」幼兒園的學生出國畢旅,以外引起話題。許多網友都認為,這樣一定會讓老師非常辛苦,甚至在飛機上大吵大鬧,但同班機的旅客卻直接打臉。

一名網友14日在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,他在桃園機場看到老師帶著「整團幼稚園」的學生準備登機,加上完全沒有家長隨行,只有幾名老師維持秩序,讓他當場傻眼,「到底是哪家貴族幼稚園啊」、「從小就高規格,真是羨慕」。

經網友透漏,這是一間在土城的幼兒園,該校每年都會和新加坡的姊妹校舉辦「集體遊學」,讓家長自己決定是否讓孩子參加,且今年報名還有送行李箱,這也是小朋友行李箱一樣的原因。

▲▼貴族幼兒園出團新加坡!網酸「辛苦空姐了」 航班乘客留言神打臉。(圖/翻攝臉書)

▲有同航班的網友回應。(圖/翻攝臉書)

經報導後,許多網友都認為,整團幼兒園的小朋友上飛機恐怕會開始吵鬧,引響其他乘客的權益,卻有同班航機的網友跳出來打臉說,「這是今天的華航CI753,我跟他們同班機,小朋友還算有禮貌不會很吵,老師蠻辛苦的!」、「這群小朋友真的很乖,我也是同班機的旅客,沒有被吵到,也沒有任何脫序行為,而且沒有家長,只有老師一對多,超厲害的。」

網友也在底下留言說,「謝謝你說出實情!不然一堆人看到小孩就會自行腦補!」、「謝謝你說出實情,不然一堆人看到小孩就在那辛苦空姐的」、「謝謝你說出實情,不然一堆人看到小孩就崩潰」。

也有家長留言,「我的小孩就是XX畢業的,那是一個很棒的幼兒園,而且收費是一般家庭都負擔的起,很平價,園長是一個很有理念的年青人,我建議家有小孩要念幼兒園的家長可以去參考,我小孩現在已經讀高一,對他來說這是一個美好的回憶,一個平凡家長的分享。」

關鍵字:幼稚園,出國,機場,桃園機場,桃園,爆廢公社公開版,旅客,酸民,航班

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

司機遭告違反「選罷法」 10台..

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

只有性器合 她怕分手找不到更好

萬華名羹店「暫停營業」 老饕呼..

家裡挖出千元股票 網看價值暴動

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面