「爸!他叫我猩猩」女兒體毛濃密遭取笑 壯爸鎖喉教訓…屁孩秒哭

▲最狂老爸被網友誤會是「亂霸凌小孩」,沉寂1個月後上節目還原狀況。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

「爸爸,他罵我是大猩猩、金剛...」澳洲小女孩卡拉尼(Kalani)因手、腳毛太濃密遭到男同學霸凌,甚至被推倒在地並吐口水,讓她過著極為痛苦的生活。肌肉繼父馬克(Mark Bladen)氣得殺去公園找污辱女兒的屁孩,結果對方露出鄙視的輕笑,他理智瞬間斷裂,把屁孩按在地上鎖喉痛打,瞬間KO。

從側錄的影片畫面可見,穿著吊嘎黑上衣、粉紅短褲的老爸正對紅衣少年咆哮,才講幾句而已就把對方推倒,邊罵髒話邊緊掐脖子,就算看見少年不斷掙扎踢腳,他不僅沒有鬆手,反而更用力猛掐,想給對方一個教訓。

紅衣少年3名朋友見狀後趕緊上前幫忙,其中一名白衣男子掛在爸爸後面往後扯,另一名黑衣男則是拖走被打的少年,不斷狂喊「放他開,快放開他!」,才把2人隔開保持安全距離。爸爸雖然剛開始被拉開,但還是用力掙脫衝上去重灌1拳,甚至使出「十字架鎖喉功」,害得紅衣少年站不穩,整整轉了360度一圈。

▲就算是不經意的取笑,也會害得別人內心受傷。示意圖,與本文無關。(圖/取自pixabay)

影片曝光後,肌肉老爸的舉止在網路激起正反議論,有的人甚至直接肉搜出馬克的真名、社群、住址,不斷留言洗評怒罵,還唱衰要接受法律制裁,就是要讓馬克下不了台。

事情越演越烈,老爸馬克沉寂1個月後接受媒體還原真相說,他和妻子近期發現女兒常躲在房裡偷哭,擔心地詢問「發生什麼事了?」卻又問不出東西,「住在同一個屋簷下,我身為爸爸竟不知道女兒為何在偷哭,這是多麼難過的事情。」

馬克在開導之下終於讓愛女透露心事,沒想到卻聽到「爸爸,我被同學罵是大猩猩、金剛,我在學校常被他們推倒在地欺負,身體也常被吐口水」,此番話讓他瞬間爆氣,詢問女兒霸凌者在哪裡後,不顧反對衝出家門去談判。

▼有許多爸媽從未關心過孩子校園生活,導致許多憾事發生。示意圖,與本文無關。(圖/記者周宸亘攝)

沒想到霸凌者14歲少年看見馬克的全身肌肉的身材時,不僅沒有害怕,還露出鄙視的笑容挑釁,結果下一秒就被壓地上被爆打。馬克表示,當他看見少年笑出聲時,腦裡的理智瞬間「啪」的一聲斷裂,下一秒手就在少年的脖子上了,「我真的無法看到自己的女兒被人糟蹋,當下打完後心中只有一個想法『做得好』!」

馬克最終以傷害罪被警方逮捕,遭到罰款1000美元(約新台幣3萬元),並賠償少年500元美元(約新台幣1.5萬元)的治療費;雖然事後他也很後悔打了少年,但他覺得這錢花得很值得,因為女兒卡拉尼在學校不再受同學欺負,還相處很融洽。

關鍵字:Mark Bladen,繼父,繼女,肉搜,霸凌,Kalani,言語霸凌,大猩猩,黑金剛,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎腳踏車「雙手放開」闖紅燈 屁孩危險車技網嚇:不怕死?

國際熱門新聞

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

他遭4同學圍毆80mins後1..

柬埔寨童說流利15語 獲贊助

8m「白色海怪」紐西蘭外海舞動

柬埔寨男孩懂9種語言:想去北京..

印尼流行喝「水煮衛生棉」代替毒..

俄外交官:若中美開戰,俄要幫美..

頭部5記重拳 13歲拳手活活被..

臉書上競標17歲少女 富商用5..

3歲女童遭性侵下體插10公分木..

比蜂蜜檸檬厲害!1周做愛2次增..

4歲女童天天遭性侵 麻木到會「..

被忌妒!14歲女竟被打到「失去..

他列出櫻花妹不要嫁來台灣的4大..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面