Lexus急切!她驚險煞住...轉頭見「魚吃蛋」傻眼 結局逆轉超溫馨

▲急煞害她魚吃蛋。(圖/Xuan Pei Ru授權引用,請勿隨意翻攝,以免侵權。)

▲看到這一幕真的會忍不住笑了。(圖/Xuan Pei Ru授權引用,請勿隨意翻攝,以免侵權。)

記者周亭瑋/綜合報導

一名女網友日前開車返家,途中遇三寶駕駛亂插隊,害她兩度急煞,而座位上的整盒雞蛋無一能倖免,甚至出現詭異的「魚吃蛋」畫面,讓她哭笑不得。不過,車主事後看到po文,立刻主動聯絡道歉並願意賠償,瞬間澆熄苦主內心的熊熊怒火,笑說「我們圓滿結束了。」

當天,女網友在回家路上遇到一台Lexus,該駕駛從外線靠近後,看到內線似乎能插隊,於是準備改變路徑,結果發現不行,又立刻衝回中線,害她兩度急煞,「就因為不想車子親你爛屁股,我的蛋飛出去全破了!」

她無奈說,「整盒蛋都爆了!腳踏墊也臭了!連魚也吃到蛋了!你是要賠嗎?而且你還跟我回家同路,不想記住你的車牌也難,你知道我一路上有多想拿剩下的蛋殼丟你嗎?不要說那不是你,因為整條路就只有你一台Lexus。」

女網友表示,由於行車紀錄器剛好壞掉,無法提供畫面舉證,「算你好運,有影片我一定讓你爽吃罰單,還每天繞過去你家社區看你在不在,到底哪來那麼多三寶,前面都是車是在加速個屁啊!」

而車主老婆看到po文後,立刻留言道歉表示願意賠償,並解釋道「我們跟著朋友的車子走,一開始要往東勢,所以老公切內線進去,結果前方車子突然急煞,我們差點撞到才又轉回來,他一時緊張沒注意到後面的車子,並不是故意要害妳的雞蛋掉下來的;後面加速是因朋友開很快,怕跟丟所以才會開快一點,沒有要跟妳挑釁的意味!在這裡跟妳說聲抱歉。

妻子也轉達先生的話,表示會賠償雞蛋的錢跟清理車子的清潔費,「他說如果妳不介意吃鴨蛋,我們家自己養鴨,願意賠償妳鴨蛋,他非常的抱歉、請妳諒解,看到文章第一時間也有私訊妳了唷。」

而原po看到駕駛主動聯絡並道歉,頓時氣消,大器地回「想想人沒事就好了,不用賠我雞蛋啦,可以捐個錢去給基金會就好,我也要去拜拜壓壓驚,前面很多情緒化的言語你們也多包涵,當下真的太生氣又驚恐。希望我們大家之後開車都要更小心安全,我知道路況不熟的困難,真的是要更小心。」

關鍵字:魚吃蛋,Lexus,急煞,駕駛,三寶,插隊,賠禮,雞蛋,清潔費,氣消,道歉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

抖音神曲《學貓叫》登《好聲音》! 周杰倫只聽60秒就轉身...結局神逆轉

生活熱門新聞

再傳亂停車庫!女屋主怒擋去睡覺

房送弱勢住!蔣月惠7萬薪留4千..

蔣月惠坐客運上台北 低調座車曝..

蔣月惠薪水幾乎全捐羅騰園

蔣月惠座車曝光 車尾撞凹黏膠帶

消防員含淚尋人 送冰飲小弟弟找..

台灣護理師奪iPhone全球攝..

蔣月惠曝童年陰影:從沒人看得見..

獨/掏全身120元火場送冰飲!..

設局14歲少女 霸凌女:台灣人..

聲援蔣月惠 滅頂發起人號召遊行

滿18衝考照!他訕笑「屁孩生力..

蔣月惠直播穿破衣:這個是正義

發函要蔣月惠刪文 網洗版潘孟安..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面