騙2歲女兒「我去倒垃圾」!員警心酸離開加班 她抱著大腿哭鬧

▲▼騙2歲女兒「我去倒垃圾」!員警心酸離開加班 她抱著大腿哭鬧(圖/翻攝梨視頻)

▲民警童露露回家被女兒發現,要回去加班時被對方攔下。(圖/翻攝梨視頻)

大陸中心/綜合報導

安徽省淮北市一名民警童露露因長期加班,打算回家拿換洗衣物時,被2歲的女兒纏住,他為了不讓對方擔心早點睡覺,說了個小謊「沒事,爸爸下去倒垃圾,馬上就上來了」,全程都被妻子錄下。

童露露表示,他7日當天本來以為孩子睡了,才在晚上10時左右回家拿換洗的衣服,沒想到女兒沒睡,他就暫留陪對方玩了一下。

▲▼騙2歲女兒「我去倒垃圾」!員警心酸離開加班 她抱著大腿哭鬧(圖/翻攝梨視頻)

▲童露露覺得,因為職業因素很愧對家人。

「後來單位裡抓了幾個人」童露露說,他只好欺騙女兒說,「沒事,爸爸下去倒垃圾,馬上就上來了」。豈料,女兒不但沒有聽話,還緊抱著他的大腿哭,讓他不知道該怎麼辦。

童露露感嘆,因為工作因素,他之前都會欺騙女兒,但現在對方長大了,無法再用騙的了;「這個肯定很難受,但沒辦法,還是得走」,因為工作性質,他覺得他最愧對的就是家人。

網友看完紛紛留言,「家裡沒有當警察的你是無法理解的,同樣都工作,警察的辛苦是常人所不知的」、「大人都是騙子」、「警察也是一種職業。只不過比其他職業多了一份責任感、使命感。」、「看的很心酸啊…希望每個寶寶都能快樂的長大」、「基層員警真的很累很累啊」。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面