公費訪歐!荷蘭夜晚獨自「考察紅燈區」 童仲彥:一定要去看啊

▲▼童仲彥遇波蘭正妹喊值得了。(圖/翻攝自童仲彥臉書)

▲童仲彥遇波蘭正妹喊值得了。(圖/翻攝自童仲彥臉書)

網搜小組/綜合報導

台北市長柯文哲1月底訪歐,遠赴荷蘭、比利時、波蘭、土耳其等國考察,不過隨行的議員童仲彥遭爆料,在荷蘭停留夜晚力邀團員去紅燈區考察,最後無人陪同下獨自夜訪。對此,童仲彥表示到當地一定要去(紅燈區)看看,性產業專區相關立法議題是他爭取連任的重要政見,「我要提的政見能不去嗎?」

童仲彥澄清,荷蘭紅燈區是在阿姆斯特丹最後一天去的,他並非代表台北市政府,是整天行程跑完後另外安排的考察。他說,台灣目前已有性專區設立的相關法案,台北市也該針對這類議題做思考,這會是他今(2018)年競連任的重要政見之一。

童仲彥更翻出多年前馬英九擔任台北市長的新聞截圖,當時馬應邀到英國牛津大學演講,順道考察阿姆斯特丹紅燈區,並指示研考會和勞工局就台北色情產業產開更深入研究,「馬英九可以觀摩學習!童仲彥不能另類考察?設立性專區接下來看看,真小人玩真的!」

此次柯文哲訪歐行程滿檔,空檔的休息時間不多,從上午離開飯店後行程接續不停,不少局處首長都大喊吃不消。某日參訪時,童仲彥便四處詢問有無團員有意在晚上陪同「考察」紅燈區,但沒有團員答應。最後,意志堅定的童仲彥仍隻身前往,事後更拍攝影片。

柯文哲被問到此事,稱這是童仲彥的另類考察,「那他一定是晚上去,我們開始睡覺他才不見的」;至於有沒有「被約」?柯文哲急忙大笑否認,「怎麼可能!我不曉得。」

關鍵字:童仲彥,台灣阿童,紅燈區,性產業,考察,柯文哲,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

館長海陸出身 搏擊散打無敵

南投4.4地震 台中以南都在搖..

堂哥問要不要吃精子?女吃百憂解

舅舅笑「酒店上班」  女霸氣離..

ET刮刮樂 4步驟教你怎麼刮出..

日賣1700杯!黑糖波霸初三爆..

東森集團高薪徵才!徵的就是你

網紅脫衣沐浴秒換臉 震碎宅男心

35熟女vs. 19玩咖妹 結..

搶歌神票分手 前女友傳吃藥照求..

外拍女體之路 他本來只想自拍婚..

最愛看A片前五名星座 土象全上..

過年前被人倒債 他刮中100萬..

法務部長擦撞計程車 下車狂道歉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面