退出國民黨! 蕭淑麗宣布以無黨籍參選嘉義市長

▲▼嘉市議長蕭淑麗宣布參選嘉義市長。(圖/翻攝自蕭淑麗臉書)

▲嘉市議長蕭淑麗宣布參選嘉義市長。(圖/翻攝自蕭淑麗臉書)

記者徐政璿/台北報導

年底地方縣市首長選舉即將到來,嘉義市競爭激烈,民進黨雖然已提名現任市長涂醒哲尋求連任,但多份民調顯示嘉義市恐「綠地變藍天」。不過,國民黨又傳出分裂,嘉義市議長蕭淑麗2日宣布退出國民黨,以無黨籍參選嘉義市長,投下震撼彈。

蕭淑麗表示,她在民調吃過虧,不相信民調準確度,上週六她到中國參訪,國民黨主席吳敦義到嘉義市為小組長授證、前市長黃敏惠就宣布參選,種種巧合讓支持者為她抱不平,雖她不評論,但在大陸參訪期間已思考退黨參選,加上3年前的退選,失信於廣大支持的鄉親,3年後的今天不想再讓歷史重演。

蕭淑麗表示,經過多日的思考,決定退出中國國民黨,以無黨籍身份投入年底嘉義市長選舉,直接訴諸民意,追隨嘉義民主前輩許世賢博士,黨外的精神與腳步,為人民百姓無怨無悔的付出。

關鍵字:蕭淑麗,嘉義,2018,立法院,國會直播,國民黨,民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄男驚傳墜樓!手斷卡巷痛吼 警攀牆救「傷口深見骨」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面