撕心裂肺嚎哭!8月大女嬰遭26歲表哥性侵 臟器嚴重受損命危

▲新生嬰兒示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲女嬰撕心裂肺的嚎哭。(示意圖,非當事寶寶/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

印度新德里28日發生一起駭人聽聞的性侵案,一名僅有8個月大女嬰被26歲的表哥性侵,被送往醫院開刀3個小時搶救,由於女嬰的內臟嚴重受傷,生命非常危急。

據BBC報導,兇嫌雖已逮捕到案,但新德里婦女委員會主席默利沃(Swati Maliwal)到醫院探視女嬰後表示,女嬰的傷勢相當嚴重,加護病房不斷傳來她撕心裂肺的嚎哭聲,「令人十分揪心」。

據了解,女嬰的父母經常出外工作不在家,所以將她托付給妯娌照顧。事發當天,女嬰的表哥趁家中沒人時,硬生生的非禮了小女嬰。兇嫌表示,自己是在酒精的催化下才會性侵嬰兒。

默利沃難過說道,「怎麼辦?只有8個月大的嬰兒在首都被如此殘忍的性侵時,我們卻還在沉睡,還是我們只能把這些事當作這個國家的宿命?」默利沃直接向總理莫迪(Narendra Modi)呼籲,「需要更多嚴格的法律及警力來保護女童。」

據悉,新德里23歲的女學生自2012年在公車上被性侵殺害後,印度政府開始正視這個嚴重的社會問題,但性侵犯罪在當地仍是層出不窮。

▼印度少女遭性侵案層出不窮。圖非當事人。(示意圖/達志影像/美聯社)

▲▼印度女子。(示意圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面