國中妹校外教學床戰教務主任一夜 甩學長男友相約情人節完婚

國際中心/綜合報導

泰國呵叻府(Khorat,是那空叻差是瑪省的慣稱)日前傳出一段超扯師生戀,一名14歲的國二少女只是去參加一場校外教學,回來後就把學長男友甩了,改和51歲的教務主任交往,兩人還相約要在下個月的西洋情人節結婚。不過,女學生的母親事後出面表示,她相信女兒不會這麼做,「我會等著聽她親口說出事實。」

戶外教學定終生,國中妹甩男友轉戰51歲教務主任。(圖/翻攝自NEW 18)

▲䊩都肉與少女在對話中會以寶貝、小親親等肉麻詞語互稱。(圖/翻攝自NEW 18

根據泰國《國家報》等媒體報導,該名國二少女原本與三年級的學長穩定交往,去年51歲的䊩都肉(Nathapop Boonthongtho)轉調到她所就讀的學校擔任教務主任,並隨即展開熱烈追求,起初她不以為意,直到3個月前一場校外教學回來後,事情就全都變調。

少女的閨蜜私下透露,曾聽說她在校外教學那一晚和教務主任發生親密關係,甚至會以「寶貝」等曖昧的暱稱互相稱呼。消息曝光之後,䊩都肉已被停職調查,負責此案的調查小組約談一名叫做「小奈」(化名)的少女,她坦承有和教務主任發生性行為,自己相當愛對方,兩人常常在外過夜,甚至會蹺課出去玩。

▲▼婚禮、結婚、婚禮示意圖、結婚示意圖             。(圖/CFP)

▲少女在校外教學期間與教務主任發生關係,一夜就定下終身大事。(示意圖/CFP,與本文當事人無關)

雖然當地主管機關預計7天後才會結束調查,到時則會看證據決定是否起訴䊩都肉。不過,女學生的母親事後出面表示,她對外界指責女兒和老師談戀愛一事感到很困惑,「我不相信女兒會這樣做,這對一名無辜的少女來說是多麼不公平的事,我想先等她親口說出事實,在這之前,我不會對遭指控的老師採取任何法律行動。」

此外,由於少女曾和䊩都肉約定要在今年2月14日(西洋情人節)完婚,引發當地各界關注。調查小組人員強調,現階段已經約談過少女的前男友和另外兩名親密友人,他們都看過䊩都肉做出一些不恰當的行為,比如說過度關注或是經常將人獨自帶走,之後也會更積極與當事人面談,期望能早日讓真相大白。

★版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面