「3萬粉絲」辣妹警局找朋友 PO文怒控警惡言又推人

▲吳女派出所「找朋友」遭警拒絕,憤怒上網PO文討拍遭網友打臉。(圖/記者林煒傑翻攝/翻攝自爆料公社)
▲吳女派出所「找朋友」遭警拒絕,憤怒上網PO文討拍,但遭網友打臉。(圖/記者林煒傑翻攝/翻攝自爆料公社)


記者林煒傑/新北報導

新北市莊姓男子(30歲)、陳姓女子(30歲)昨晚持毒開車經過中和宜安、安平路口時,遭警方查獲持有毒品,帶回安平派出所偵辦。但今天凌晨5時許,一名26歲吳姓網美跑到安平所,稱「想要來看看朋友」,他遭警方拒絕後,又稱「那我要報案,我的錢被偷了!」由於女子渾身酒氣,語意不明,警方只得建議她清醒後再報案,想不到吳女因此憤而上臉書「爆料公社」PO文砲轟警方辦案不力。

中和安平所員警昨晚開車行經宜安、安平路口時,發現路邊有車輛臨停,形跡可疑,上前盤查後,果然在車內發現二級毒品安非他命2.8克、毒咖啡2包共37克,經查車上莊男和陳女也有多項毒品前科,馬上將他們帶回所內偵辦

▼警方盤查莊男、陳女臨停車輛,發現藏毒。
▲吳女派出所「找朋友」遭警拒絕,憤怒上網PO文討拍遭網友打臉。(圖/記者林煒傑翻攝/翻攝自爆料公社)

2人遭帶回所內偵辦後,一名自稱是陳女朋友的26歲吳姓網美今凌晨5時許跑到派出所內,表示想見朋友,警方基於偵查不公開及戒護人犯安全等規定,又見吳女渾身濃厚酒氣,喝得爛醉語無倫次,便拒絕會客要求。

吳女遭拒後,又聲稱「那我要報案!我的東西被偷了!」但警方進一步詢問,她又無法回答到底是遺失什麼東西,警方只得建議她在酒醒後再到安平所或附近派出所報案。

吳女見朋友、報案要求都遭拒絕,氣的上「爆料公社」PO文砲轟警察,稱「我的鑰匙剛好跟現金12000遺失,我要報案警察不讓我備案」、「我說幹為何不給備案,警局的人卻硬要帶我走,且惡言相向甚至動手推我!」、「我說我要叫律師來推我的警察也不讓我錄影他的惡性,不過監視器都有拍到麻煩幫高調!」

據了解,吳女長相甜美,身材姣好,在網路上擁有不少粉絲,臉書追蹤人數也有將近3萬人,平常發文、穿著也都相當火辣大膽,PO文都吸引至少數百讚數及留言,網路互動良好。

由於吳女貼文語意不通順,不少網友紛紛痛批「大白天的、酒還沒醒嗎」「有沒有人可以翻譯的?」、「腦子裡裝的是腦,不是豆腐」、「這是因為酒醉還是因為太純,完全看不懂妳在寫什麼」,甚至有人直接開嗆「學好國文再討拍好嗎?」

▲吳女派出所「找朋友」遭警拒絕,憤怒上網PO文討拍遭網友打臉。(圖/記者林煒傑翻攝/翻攝自爆料公社)

關鍵字:中和,網美,報案,爆料公社,吃案,毒品,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面