萬華果菜市場前停車格內廂型車無故起火 2車遭波及

▲萬華果菜市場前停車格內箱型車無故起火,2車遭波及。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲銀色廂型車無故起火,波及到旁邊2台自小客車。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

台北市消防局勤務中心在22日下午2點時許獲報,民眾指出在萬華果菜市場前的停車格內1輛廂型車無故起火,消防人員趕到現場時發現廂型車旁的2輛自小客車也被波及,目前仍在釐清起火原因。

警方指出,起火的車輛就停在果菜市場前的停車格內,而廂型車的前半部不知原因就起火燃燒,停在旁邊的2輛自小客車分別是玻璃、引擎蓋以及板金被燒毀,將持續釐清起火原因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲高中妹討抱抱!被男友載走20m 撞上UberEats外送員...右腿骨折送醫

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面