為了1顆蛋!44歲「護妹嬸寶」火鍋店大暴走:知道我阿進誰嗎?

▲▼妹妹拿蛋被阻,男子怒翻火鍋大暴走。(圖/翻攝爆料公社)

▲妹妹拿蛋遭阻,44歲許姓男子怒翻火鍋大暴走,嗆聲店員「你知道我嬸嬸是誰嗎?」(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

啊我就真的不知道你嬸嬸是誰啊!台北市一名網友在臉書爆料公社PO文,表示13日晚間10時許到林森北路附近的某間小火鍋店用餐,但店內卻有一名男子疑似因不滿妹妹自行拿蛋遭到店員阻止,憤怒揮手打翻眼前的小火鍋,還不斷跳針嗆聲店員,「扁我啊!你扁我啊!」、「你知道我嬸嬸是誰嗎?」讓現場顧客全傻眼。

目擊網友表示,該名男子因先前請店員加湯時,遭店員以「怕會燙傷顧客」為由而婉拒,要求他自行取高湯添加;隨後男子的妹妹又逕自上前拿取雞蛋,當場遭到店員阻止,表示「想要什麼可以跟我說,未告知而拿取的行為算是『偷竊』」。男子聞言後當場在小小的火鍋店裡上演大暴走。

畫面中,男子眼前的小火鍋已經被打翻,整鍋熱湯灑地,男子還不斷跳針式的怒嗆店員,「你扁我啊!你扁我嘛!」、「你知道我阿進(台語:嬸嬸)是誰嗎?你知道我阿進是誰嗎?」讓店家相當無奈,只能簡短回應「我不知道啊」;而男子見亮出嬸嬸還沒人怕,氣得當場飆罵髒話,還嗆聲「叫警察來!」

據了解,這位在店裡鬧事的「嬸寶」是44歲的許姓男子,而他還是這家火鍋店的常客。店家無奈表示,許男在店裡鬧場不是第一次,已經被視為「超級奧客」,但這次暴走事件鬧得太大,不但警察真的趕到現場,許男氣PUPU的模樣還被其他顧客拍下上傳臉書;眼見嬸嬸可能hold不住,許男最後才與店家致歉,而業者也以和為貴,並不打算提出告訴。

網友也紛紛留言揶揄,「所以你阿進到底是誰啊」、「真健忘,連自己嬸嬸是誰都忘了」、「這位哥哥啊,安捏母湯喔」、「奧客,真的有夠丟臉」、「為什麼吵架都要搬別人出來啊?自己就這麼沒用嗎?」

關鍵字:雞蛋,加湯,嬸嬸,暴走,火鍋,奧客

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男燒炭輕生 女友哭喊:我的貓在..

洋腸男一次劈4女 台灣女友崩潰

醉妹告工具人撿屍 竟驗出2男D..

護理師偷尿假孕 警專前男友GG..

BMW打滑失控 21歲駕駛慘成..

流氓老闆拒檢 勞檢處先開罰15..

放完大絕秒後悔!火山孝子超癡情

臨時工撞死老婦 家屬無條件原諒

載妹毀法拉利 男大生爸媽淡定說

前男友逼當性奴 她被上4次崩潰..

父頭爆出血慘死 女兒:他們罵我

想硬上14年女砲友挨告!法官神..

老師苦勸學生上課 拉扯摔落樓梯

輪流性侵女志工!巡守隊員揪翁逞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多
回到最上面