高三摸女學生胸部被退學 他成年又襲胸慢跑女:我想要被關!

▲抓胸,襲胸,揉奶,性騷擾,猥褻,變態示意圖。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲陳男為了坐牢,跑到學校操場隨機襲胸女子。(示意圖/記者蔡紹堅攝)

社會中心/台南報導

一名有「反社會性人格」的陳姓男子不滿被母親要求除草,竟心聲歹念「犯罪就可吃牢飯」,跑到家裡附近的國中操場,對一名運動女子襲胸,但剛好現場有麻豆分局休假員警在運動、民眾也前來協助,當場被捕,挨告後雖被鑑定有反社會人格,但不能作為減刑理由,因此被依強制猥褻罪判刑10月,可上訴。

據判決書,陳男為了「被關」,去年4月某日傍晚跑到一所國中操場,發見一名成年女子在外側跑道慢走,竟故意迎面走去,以左手控制對方雙手,右手摸胸,還試圖拉近身體距離,嚇得被害人尖叫,附近民眾也前來阻止,鄭姓休假員警也通知警網,當場將其逮捕,訊後依強制猥褻罪將他起訴。

法院審理時,陳男的辯護律師提出精神鑑定申請,而結果顯示陳男高三開始就出現翹家、偷錢買摩托車、摸女生胸部被退學等不良行為,不僅影響自身生活,還造成父母困擾,重覆而持續的行為模式,違反與其年齡相稱的主要社會標準與規範,根據美國新頒佈的「精神疾病診斷及統計手冊」,可能屬於「品性疾病」,是反社會性人格疾患的其中一項診斷依據,而其成年後仍有違法行為,高度懷疑為反社會性人格疾患患者。

鑑定報告中也提到,罕有反社會性人格疾患造成判斷力或衝動控制能力變差的案例,如果病患做出違法行為,幾乎都是因個性上不願尊重他人權益、缺乏同理心,對於規定較不在乎所致,雖陳男有自閉症與疑似反社會性人格患疾,但犯案時並未因此影響判斷力或衝動控制能力,因此法官認定陳男不適用減刑,依法將其判處有期徒刑10月。

關鍵字:女學生,胸部,退學,襲胸,慢跑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妙齡女微整費「13萬殺到1.7萬」變大媽 狂哭:我現在天天想死

社會熱門新聞

沒吞球先撞車 段宜康花萬元和解

瑞芳警失蹤腦袋全白:以為在家睡..

酒駕送命! 醉運將追撞前車身亡

男嬰遭虐身亡 母:想帶骨灰回印..

快訊/宜蘭深夜對撞 1男命危搶..

小六童跳樓 父悲:我還安慰老師

警誤傳下體特寫照 300多警尷..

小六生墜樓原因 老師罵不聽解釋

豐田倒車A到600萬戰神 GT..

《誰摔死了李新》 郭新政告羅淑..

板橋車站科技執法24H抓違停 ..

無照害死2歲女 母哭癱:還我妹..

廂型車與賓士車對撞 1命危2傷

都性侵害!秦偉50萬交保 鈕承..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面