Dell展出全新軟體 讓電腦能顯示手機所有通知 

▲Dell展出全新軟體 讓電腦能顯示手機所有通知(圖/翻攝TechCrunch)

▲電腦可以透過藍芽接聽手機電話,以及其他相關通知功能。(圖/翻攝TechCrunch)

實習記者黃肇祥/綜合報導

就算開著電腦,卻也不時滑手機看通知嗎?儘管臉書、Line 等不少 App 都有推出電腦版程式或是網頁服務,但仍有許多程式是只專屬於手機、平板的,因此當手機震動一響,許多人還是會不免於滑開來看一眼,Dell 在這次的 CES 2018 國際消費性電子展中,展出一套讓電腦也能接收手機通知的軟體。

藉由藍芽將手機連結電腦,只要在手機上出現任何通知,使用者都可以在電腦螢幕上看到,通知會出現在螢幕右上方,並且有相對應的按鈕可供用戶做出簡單的回應,根據《TechCrunch》網站的報導,Dell 展示利用這項功能接電話、觀看 Instagram 通知以及呼叫 Uber 等功能,且官方表示這套軟體將支援 Android 和 iOS 系統。

不過這套功能需要一台全新的 Dell 電腦,將會於 1 月 27 日開放,不確定是否舊款的 Dell 電腦都能獲得此項更新,但讓電腦接收手機的通知是很有趣的想法,讓我們專注於電腦端的工作,免於被手機的震動一直干擾。

關鍵字:Dell,手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

Casio 退出小型相機市場

Nokia香蕉機」通過NCC認..

小米6X發表!完美致敬OPPO

OPPO R15 將於5月18..

世界手機S1亮相 免SIM卡就..

Google推出小遊戲學編碼

想在YouTube搜到A片?請..

Google讓助理播放影音指南

LG冰箱門輕敲變透明拿東西更快

外媒:並非所以企業都需要區塊鏈

Google將推Android..

Google更新超過150個台..

LG G7將以超亮螢幕拼三星S..

宏星在台展示StarVR著重商..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面