直擊!大媽好市多扛百罐奶粉「又是寄中國」 賣場客驚呆

▲狂掃奶粉寄回大陸轉賣。(圖/翻攝自每日郵報)

▲狂掃奶粉寄回大陸轉賣。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

大陸毒奶粉事件讓不少消費者心有餘悸,所以只要出國,就會把握機會狂掃外國品牌奶粉,這也成為另類代購商機。有民眾在澳洲好市多賣場直擊,一名亞裔女子買下百罐嬰兒奶粉,猜測又是要轉賣到大陸。

據《每日郵報》報導,由於外國好市多所賣的嬰兒奶粉,並沒有限購數量,所以一些大陸代購商人看準商機,使勁掃貨。就有民眾逛賣場時,看到這驚人的一幕,只見拖車上載有50箱嬰兒奶粉,粗估有1百罐之多,而大媽則在一旁淡定滑手機。

報導稱「下一站又是中國」,路過民眾也表示,之前曾看到過,而倉管部門指出,他們聲稱只是「中間人」,並沒有在海外直接販售嬰兒奶粉。

另外,澳洲的Woolworths和Coles超市,針對嬰兒奶粉都有限購規定,最多只能買兩罐,而好市多則沒有限制。

大陸2008年爆出三鹿毒奶粉事件,導致奶製品滯銷,雖然當地乳業一直試圖提高產量和品質,期望重建幾乎蕩然無存的行業信譽,加大奶牛進口,並力爭向更大的農場轉型;但當地民眾認為,大陸奶牛是沒問題的,關鍵是乳企不值得信任,吐槽「人的問題,不要賴在牛身上。」

關鍵字:好市多,Costco,大媽,買罐奶粉,又是寄中國,賣場,代購,毒奶粉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面