訓練半年!3健身妹帥背殺「中間60歲」 網驚呆:三位姨太辣

▲背肌的線條超美,臀部也明顯變俏了。(圖/翻攝自Kimiko臉書)

▲背肌的線條超美,臀部也明顯變俏了。(圖/翻攝自Kimiko臉書)

網搜小組/綜合報導

近年來,許多人為了追求完美身材,開始健身雕塑肌肉線條,而且不只年輕人瘋,不少長輩們也樂在其中。38歲的舞蹈老師Kimiko昨晚在臉書po出3女背殺照,讓人不敢相信的是,中間那位身材姣好的「嫩妹」,竟然已經60歲了!

知名舞蹈老師Kimiko(林睿君)外型亮眼,精湛舞藝的她在多間健身房及舞蹈教室兼課,吸引不少藝人拜師學舞;同時,她也經常上臉書分享舞蹈教學和雕塑身材運動,粉專有超過55萬人追蹤。

請繼續往下閱讀...

▲▼Kimiko被誤認成林志玲。(圖/翻攝自Kimiko臉書)

▲Kimiko在多家健身房、舞蹈教室兼課,身材姣好。(圖/翻攝自Kimiko臉書)

昨日,她po出3位女生的背影照,介紹做「Kimiko系統運動」半年的成效,並表示這套運動看似簡單,卻需要細微深層的體會與實踐,對於身體的改變細緻且深遠,「我喜歡運動,但不希望去勉強逼迫旁人運動!運動是種快樂,一種自動自發的選擇讓自己快樂的生活方式,謝謝妳們的自動。」

照片中3女經過訓練,腰變細、背肌線條更為突出,臀部也明顯拉提,完全展現出運動型女孩的背殺魅力;但讓人驚呆的是,她們由左到右的年齡,分別是53、60、及57歲。對此,不少網友忍不住大讚,「三位姨,好辣」、「把眼藥水拿出來,我不敢相信我的眼睛」、「超正的」。

關鍵字:健身,Kimiko,背殺,60歲,翹臀,背肌,背影照,背殺照,健身房,知名舞蹈老師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

生活熱門新聞

長榮溫情喊話 內部Line訊息..

熱帶低壓往北成3號颱?大雨再灌..

33K男年存35萬 超刻苦生活..

嬤煮特製咖啡給日軍喝 真相驚呆

罷工隔天黃金交叉!空姐支持度跌..

7/1新制上路!「8重大措施」..

拿坡里「炸雞專賣店」曝光 網瘋..

長榮總座淚招募200人!交通部..

背痛收驚「6支香全斷」!她哭喊..

空服工會拋「買票上車」方向邀會..

板橋爆紅「阿伯手工小禮服」買過..

即/18空服員起飛前臨時罷工 ..

再下2天梅雨結束 「3號颱是否..

長榮:超過70名空服員表達想回..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面