「工作要我命」樹藝師自拍傳母抱怨 烏鴉嘴..23米墜地爆血亡

▲保羅很愛他的工作,很常自拍自己的工作環境。(圖/翻攝自《鏡報》)

國際中心/綜合報導

烏鴉嘴,還是預知死期?英國斯托克波特(Stockport)的保羅(Paul Daniels)是一名修剪樹木的樹藝師,他在樹上自拍並傳向給母親抱怨「工作危險」,結果幾個小時候從75英尺(約23公尺)樹上摔落地面,爆血身亡。

36歲的保羅是2個孩子的爸,得知公司接下2500英鎊(約新台幣10萬元)合約,需要在4天內修剪76顆樹,他為了努力賺錢養起孩子,只好承受公司的無理要求,只好咬緊牙關與另外2名樹藝師坐在樹上拿著電鋸狂鋸,沒想到這一條生命就沒了。

保羅修剪第2日時突然在樹上開始自拍,並傳送給母親抱怨工作有生命危險,隨後就繃緊神經繼續工作,沒想到剛鋸掉的樹枝突然砸向他的頭部,剛好身上的安全繩也沒有接好,他就被樹枝從75英尺高的樹上掉落地面而身亡,

當時也在現場的保羅同事錢德勒(Chandley)表示,公司規定4天要修剪完76棵樹,他們第1天就完成16顆,他們還開心覺得是好的開始,「沒想到第2天我在修剪小樹枝時,聽見另一同事喊『哦,我的上帝,保羅從樹掉下來』,想去幫忙卻失敗,只能眼睜睜看見保羅掉落地面。」

收到保羅生前自拍照的母親表示,兒子真的很不喜歡公司的無理作為,不僅工作量大,連薪水也很少,「兒子覺得賺不了什麼錢,他還覺得這工作太危險,會要了他的命。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面