現身材出聲月入9萬 「聊色」女:整天只想接電話

▲▼女生講電話,講電話,聊天,交友,熱戀(圖/資料照/記者李鍾泉攝)

▲現在交友App不但可以「聊色」,還有提供裸聊服務。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

大陸近期流行手機語音交友App,不需要美貌才藝,只要擅長聊天就會有收入進帳,比網美主播的選定門檻更低。「聊友」嗅到80、90年代情色電話聊天轉型的商機,不僅在App中大方「聊色」,甚至還有願意提供裸聊服務的額外交易,每天4至6小時收入可以超過人民幣2萬元(台幣約9萬元)。

有一款App「橘子熱線」在女性用戶註冊後,可以選擇每分鐘人民幣0.1元(台幣約0.45元)、0.2元(台幣約0.9元)或是免費等計費方式,隨著聊天的時間增加,收費標準可以往上調,最高甚至可以到每分鐘3元(約台幣12.5元),而平台再從中抽成。

有女性用戶表示,「只要出得起錢,不管『葷』的、『素』的都有人聊」,最初是在朋友介紹下使用語音交友App,雖然一開始有點不適應,但很快沉迷後,最誇張時甚至連出門都懶,整天「只想接電話」。她更透露,每天只要接電話4至6小時,每月收入超過2萬元(台幣約9萬元)。

▲▼ 女生講電話,講電話,電話,聊天,交友,詐騙(圖/記者季相儒攝)

▲女性不需要靠美貌,只要擅長聊天月入還上看9萬。(圖/記者季相儒攝)

在網路架上還有其他語音交友App,但大多與「橘子熱線」差不了多少,有些更主打「聊天大廳」,讓用戶購買虛擬貨幣,讓他們和「熱門女神」聊天;擁有許多女性用戶的「秀場」,形式有點Facebook與微信的朋友圈,都利用挑逗性的話語及裸露照片來吸引消費者「聊色」。

所謂「聊色」是指兩人使用電話聊一些不入流、曖昧的內容,經常也附帶很多色情內容。記者日前曾嘗試下載台灣幾款App,類型也極為相似,舉凡用匿名「隨機」聊天,或是先購買虛擬鑽石換取一對一對話,很多App更表明女性用戶可以享聊天賺錢的「特權」!

關鍵字:橘子熱線,交友App,聊色

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面