炫奧迪方向盤 辣妹駕駛「渾圓雪乳」奪焦..深溝害網歪樓

▲▼奧迪(Audi)駕駛座有頂著雪乳的辣妹,瞬間吸走網友目光。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網路常說「胸不平何以平天下,乳不巨何以聚人心?」這渾圓雪乳成功吸引網友心。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

只有豪車,沒有美人哪夠潮!一名男網友PO出一張奧迪(Audi)帥照,但矚目焦點瞬間被駕駛座「渾圓雪乳」搶走,深邃的事業線、纖瘦的美腿,讓網友們崩潰大喊「假曬車照,真曬『車頭燈』!」

一名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,「請問這台是不是賓士紀念款呀?」並隨手附上一張照片,但從畫面中可看見,這一台車並不是賓士而是奧迪,只要往旁邊一瞄,就能知道這張問話很明顯是醉翁之意不在酒。

請繼續往下閱讀...

照片中有一名女子坐在駕駛座上,她灰色緊身衣底下包裹著2顆「渾圓雪乳」,更仔細看得話可發現,美乳兩顆緊緊依靠在一起,中間形成一條深邃的「隧道」,完全應證網路流行語「胸不平何以平天下,乳不巨何以聚人心?」瞬間吸引網友目光直看。

此名女子除了有傲人胸部外,還有纖瘦的美腿,害得整車的高級設備瞬間變為配角,前面本為主角「奧迪4圈」LOGO也跟著黯然失色。網友看了紛紛留言表示,「嗯...好大....的空間不愧是賓士」、「重點不在於車」、「有容女乃大」、「我只看到奶子」、「原來是賓士啊!我一直以為是迪歐的說!」、「車頭燈挺亮的」、「2018新式超大雙凸輪軸!」、「感覺安全,雙汽囊」。

但也有網友覺得胸部那2圈,可以與前方向盤上的「奧迪4圈」相呼應,「 是6個OOOOOO款」、「4球+2球」、「這台是奧運紀念款」、「六個圈。六燈獎」、「你買到盜版6個圈圈的」、「這台是味全奶油紀念版,很稀有的」、「味全的紀念版太特別了」、「圓形車頭燈紀念款」、「不是啦,是麥當勞紀念款,有M啊~」。

此外,有網友覺得這胸部不科學, 「假奶」、「果凍矽膠好像沒這麼硬」、「硬到撞死人」、「山寨頭燈...」、「冷凍庫的山東饅頭...」、「這個頭燈是哪間出廠的?感覺材質不是很好」、「哇!有夠硬的石頭製造的頭燈」、「那個胸,感覺像石頭」、「這案情不單純」、「太硬的感覺」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大叔貓「咬字清楚」喊5次老吳  網笑歪:來了來了別再催!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面