14歲國中女「腳臭」害同學嘔吐..被老師霸凌 心碎離家出走

▲▼陝西西安市小娜腳太臭被霸凌,難過離家出走7天。(圖/翻攝自《都市快報》)

▲小娜媽媽急得到處找女兒。(圖/翻攝自《都市快報》,下同)

大陸中心/綜合報導

小心自己一句話會傷到孩子的心!陝西西安市14歲的小娜(化名)有嚴重的腳臭,臭到可以穿透鞋子散發到周遭,導致身上總帶有一股異味,害她常被同學、老師們嫌棄和言語霸凌,甚至被班導請離學校,她難過地離家出走,不願面對這個世界。

新城區的小娜從國中開始就有極為嚴重的腳臭,常薰得身邊的人受不了,雖然她每天都有洗澡,但那股臭味總是不斷蔓延,有給醫生治療卻沒有改善。小娜10日上學時,腳臭的臭味傳到同桌同學的鼻子裡,讓對方在廁所裡嘔吐,她瞬間被老師與其他同學指責,她也不敢反抗默默承受。

班導師眼見小娜的腳臭害得班上幾名同學嘔吐,他趕緊請小娜的母親到校把女兒接回家中洗澡。小娜回家中後難過到不說話,晚上就一人偷偷離家出走,身上沒錢的她也沒有吃飯,想睡的話就走到哪睡到哪。直到第4日,小娜被一家好心火鍋店長收留,才脫離這種苦日子,第7日她自己主動到警局報案,想要回家找媽媽。

▲▼陝西西安市小娜腳太臭被霸凌,難過離家出走7天。(圖/翻攝自《都市快報》)

小娜母親表示,這幾天透過各種方式找女兒,她每天都好焦急、擔心,「對於這件事我超生氣,同學們不懂事亂說話我理解,可是做老師的不能這樣說,這和校園暴力有什麼區別,孩子回來一直說『心裡很難受』,我要考慮轉學的事情,給孩子一個好的學習環境。」

校方則是回應,當天小娜班導發現有學生因為腳臭而嘔吐,才會請家長來學校帶回的舉動,「對於學生有異味,他們都會當面給學生指出,幫助學生弄好個人衛生,並不單獨針對某個學生,他們也在班裡給學生說過不要因此嘲笑同學,並沒有與學生一起指責小娜的事。」

▼小娜的大頭照被放在尋人啟事上。

▲▼陝西西安市小娜腳太臭被霸凌,難過離家出走7天。(圖/翻攝自《都市快報》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面