奧迪「撞破停車場牆壁」! 留下車形窟窿、水泥碎片四散

▲▼奧迪撞破牆壁。(圖/翻攝自微博)

▲車頭都爛掉了,但車內人員都沒事。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

這真的不是在拍電影!吉林省近日發生一起驚人的車禍事件,一台白色的奧迪開進停車場時撞穿牆壁,不但留下一個超大窟窿,現場也變得一團混亂。報導曝光後,不少網友也笑虧「這該不會是奧迪廣告」、「是趕著去霍格華茲報到嗎...」。

據了解,事情發生在長春市國信御湖公館小區,當時這台白色奧迪正準備進入車庫,不料撞上停車場牆壁,並且還真的「穿牆而過」,撞出一個超大窟窿。一台小車平均寬度約在1.6公尺到1.8公尺,車子能穿過這個洞,可見缺口寬度、高度基本上與奧迪的尺寸規格相同。

▲▼奧迪撞破牆壁。(圖/翻攝自微博)

▲破掉的是真牆,不是電影道具。(合成圖/翻攝自微博)

不過讓人意外的是,這台奧迪雖然車頭損毀嚴重,已經看不出來車頭形狀,簡直是「一坨廢鐵」,但是車內人員都沒有生命危險。另外,現場已經被清掃乾淨,並用黑布遮住破損的牆壁,警方已進一步調查事故原因。

網友看見報導後表示,「我決定了,就買奧迪」、「不錯這個車子骨架挺結實,能買」、「沒特別說女司機,那就是男司機了」、「給奧迪做了一個好廣告」、「駕駛座都沒變形,合格了」、「司機是趕著去霍格華茲報到嗎...」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面