奧迪「撞破停車場牆壁」! 留下車形窟窿、水泥碎片四散

▲▼奧迪撞破牆壁。(圖/翻攝自微博)

▲車頭都爛掉了,但車內人員都沒事。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

這真的不是在拍電影!吉林省近日發生一起驚人的車禍事件,一台白色的奧迪開進停車場時撞穿牆壁,不但留下一個超大窟窿,現場也變得一團混亂。報導曝光後,不少網友也笑虧「這該不會是奧迪廣告」、「是趕著去霍格華茲報到嗎...」。

據了解,事情發生在長春市國信御湖公館小區,當時這台白色奧迪正準備進入車庫,不料撞上停車場牆壁,並且還真的「穿牆而過」,撞出一個超大窟窿。一台小車平均寬度約在1.6公尺到1.8公尺,車子能穿過這個洞,可見缺口寬度、高度基本上與奧迪的尺寸規格相同。

▲▼奧迪撞破牆壁。(圖/翻攝自微博)

▲破掉的是真牆,不是電影道具。(合成圖/翻攝自微博)

不過讓人意外的是,這台奧迪雖然車頭損毀嚴重,已經看不出來車頭形狀,簡直是「一坨廢鐵」,但是車內人員都沒有生命危險。另外,現場已經被清掃乾淨,並用黑布遮住破損的牆壁,警方已進一步調查事故原因。

網友看見報導後表示,「我決定了,就買奧迪」、「不錯這個車子骨架挺結實,能買」、「沒特別說女司機,那就是男司機了」、「給奧迪做了一個好廣告」、「駕駛座都沒變形,合格了」、「司機是趕著去霍格華茲報到嗎...」。

關鍵字:奧迪,停車場,牆壁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

大陸熱門新聞

與女友大吵!他駕車狂飆洩憤…下..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

爸媽被逼下跪!他隱忍10年持刀..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

美售台F-16V戰機 環時:大..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

吃了一點花生! 夫妻2天後「一..

校方要學生證明頭髮「自然捲」 ..

再次回應軍售案 國台辦:賣身投..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

台青脫醫師袍養魚 推無毒工法

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

抗議「元朗白衣人」!示威者地鐵..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面