地方 地方焦點

藝人黑面「星二代」是國中帥氣師 學生問:確定是親生的嗎?

▲有個藝人老爸,學生都驚呼:「怎麼可能」             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲有個藝人老爸,學生都驚呼:「怎麼可能」 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖/高雄報導

綜藝圈資深演藝人員林郁順《黑面》,在主持領域小有名氣,但沒想到他的大兒子林俊毅在教育界也廣受好評,獲頒高雄市兩屆師鐸獎教師,十餘年的教學經驗備受肯定,不過當學生聽到老師的父親是黑面,都往往是一陣驚呼怎麼可能,直問真的是親生的嗎,林俊毅總是笑笑回答:「雖然顏值差很大,但如假包換,真的差很大」。

全心投入研發出「學生邏輯力檢測系統」及「遊戲培訓邏輯能力系統」,參考國內外相關研究論文,並運用眼動儀技術及自行研發的遊戲系統檢測學生在玩遊戲時的盲點,並已獲得相關專利。今年榮獲ICAN加拿大發明獎「金牌」,也在IIIC國際創新發明獎上榮獲「金牌」的殊榮,9日在KIDE高雄國際發明展上再度獲得兩面「金牌」並且獲頒澳門創新發明協會「評審特別獎章」。

▲這次又帶領學生拿下金牌             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲這次又帶領學生拿下金牌 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

林俊毅老師表示:「走訪許多國家發現,台灣學子普遍學習意願低落,且很難擺脫為成績而學習的框架,希望能透過遊戲的方式,找到自己的學習方向,並且增加學生學習意願。」林俊毅覺得在國際發明展上,經常與各國對創新學習的教育模式進行交流過程當中,發現台灣教育有不足的部分,未來希望能有更多的老師投入創新教學,為台灣的教育努力。

▲藝人黑面兒子林俊毅在高雄市教育界相當知名             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲藝人黑面兒子林俊毅在高雄市教育界相當知名 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面