國際 國際焦點

變態男在可愛動物園性侵小馬 嚇到小朋友心靈受創

▲▼小馬示意圖、馬。(圖/CFP)

▲來自敘利亞的難民,竟然在小朋友面前性侵可愛小馬。(圖/示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

德國柏林格利茲公園(Gorlitzer Park)一間農場的可愛動物園區傳出小馬被人性侵事件,一名23歲來自敘利亞的男難民,在當地時間10日下午3時當眾進行性侵,事發當時還有許多家長與兒童在場,大家都難以置信竟然有人會對可愛小動物犯下如此可惡的行為。

化名為阿曼達(Amanda F)的女子表示,當時她和保母帶著小孩到「兒童農場」(Kinderbauernhof)的可愛動物園區遊玩,目睹男子正在性侵小馬,保母立即拍下影像並通報動物園人員,但她拒絕透露更多細節,因為那「畫面讓她心靈受創」,永遠都不想再回想那時的情況。

動物園工作人員透露,他們獲得通報後立即報警,那名年輕人也知道自己的行為已經曝光,便放過了那隻可憐的小馬,最後消失在園區的樹叢裡。警方到場後根據保母提供的影像,順利在男子離開園區前逮捕到案,男子因為違法公然猥褻和動物福利法等罪,將有可能面臨最高3年的有期徒刑或罰款。

小貓鼬的「宇智波裝死」! 在嘴犀鳥面前彈跳四腳翻肚

關鍵字:德國,柏林,Gorlitzer Park,性侵,小馬,可愛動物園,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

17歲母緊抱「死胎腐屍」自拍曬..

馬尾裸女走出82歲夫房間!癌妻..

即/泰國按摩店爆性侵 恐勒令停..

澳洲食肉怪病蔓延 嚴重恐截肢

拒絕愛愛 女慘被老公踹死棄屋外

要鎮靈!3台女在京都二條城亂撒..

19歲少年娶72歲嬤 初夜完美..

追打痛毆辣妹原因曝光!網狂看影..

古巴新總統即位 終結卡斯楚時代

OREO摻牙膏惡整乞丐 網紅恐..

女警胸前「扣子沒扣好」 網想犯..

沈睡250年 九州硫黃山甦醒噴..

10歲女童被繼父調教成蘿莉性奴

海利堅持俄制裁 反擊「混亂說」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面