日本分屍人魔白石隆浩當過皮條客 副業是陪男人睡!

▲▼連續殺害9人且殘忍分屍的嫌犯白石隆浩。(圖/翻攝自@bakurosukauto推特)

連續殺害9人並且分屍的白石隆浩。(圖/翻攝自@bakurosukauto推特)

國際中心/綜合報導

日本神奈川縣日前爆出恐怖連環分屍案,震驚社會。27歲嫌犯白石隆浩落網後,有認識他的的女子爆料他曾經因為當「皮條客」被捕。他也告訴同事說:自己曾經陪男人睡覺。

一名曾跟白石在電子產品販賣店共事的女子形容:白石雖然有時有些奇怪,但工作表現正常,曾向同事透露自己的副業是陪男人睡。他在該公司做了半年後就辭職,曾在帕青哥店任職,又當過「皮條客」,招攬女性在風俗工作。但今年2月時被捕,判囚1年2個月,緩刑3年。

一位曾跟白石同居兩、三個月的女子說,自己因為在池袋JR站一帶被搭訕而認識對方。她形容對方性格敦厚常常笑,比一般人溫柔,卻溫柔得近乎可怕。白石曾對她表示,想成為一名老師。

據了解,白石本來跟父母和妹妹同住在座間市,妹妹約10年前考入東京的學校後,母親與她一同搬走。鄰居形容白石小時聰明可愛,和家人關係良好。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲霄飛車高空脫軌「車廂翻覆」2少年被噴飛當場摔死!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面