【廣編】大安森林第一靜巷豪宅 瑞安自在

【廣編特輯】

大安森林第一靜巷豪宅瑞安自在(圖/瑞安自在提供)

「瑞安街」為北市唯一緊鄰26公頃大安森林百年名街,再加巷弄7個小公園,得天獨厚坐擁大安區綠地密度首席。在如此悠哉的綠意氣息中,能享有遠眺大安森林景觀的獨家優勢,首推座落瑞安街244巷的「瑞安自在」,其緊鄰台北市立圖書館、文大城區部,兩大師範名校等距抵達,台大近在咫尺,加上知名中小學林立,所累積的文教風氣堪稱大安森林之首,一次凝聚高等學府的雅量。

大安森林第一環,珍貴價值無庸置疑,水漲船高推波下,也造就周邊大道名宅,相繼開出令人瞠目結舌的天價,但高單價不等於生活的高品質,也未必反映出建築的極致精工,多數購屋成本都耗費在房地合一後,高昂的稅賦開徵上。唯有「瑞安自在」以座落大安森林第一環、瑞安權貴地段,具豪宅保值實力,且享有低持有稅的好宅,並合理回歸適切的單價與總價帶。

◎洽詢電話:02-27071288
◎官網:http://www.shougang.com.tw

關鍵字:瑞安街,大安森林,豪宅,房市,房產

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

日本超人氣品牌CA4LA來台灣..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

限量「Discovery露營商..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

傳蝦皮準備進軍美食外送 官方回..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面