世大運跳水林昀蒂掉褲子爆紅!「水蜜桃屁屁」5千人看瘋了

▲▼世大運跳水林昀蒂掉褲子爆紅!「水蜜桃屁屁」5千人看瘋了。(圖/翻攝畫面)

▲世大運跳水林昀蒂掉褲子爆紅!「水蜜桃屁屁」5千人看瘋了。(圖/翻攝畫面)

生活中心/綜合報導

睽違20年,台灣終於再度有人參與世大運跳水,唯二參加的選手林昀蒂、賴昱燕,都從競技體操轉戰跳水,林昀蒂超興奮,不僅家人親友都到場,還能看到自己偶像。沒想到22日搭擋混雙出賽時,林卻被現場轉播的攝影師捕捉到露出屁股的畫面,他緊張地趕緊拉起褲子,卻在網路一夕爆紅,破5000人狂讚「美臀」!

林賴2人今年4月還曾在荷蘭跳水邀請賽中拿下混雙銅牌,睽違20年第一次出賽就在台北享受「回家比賽」的幸福感,為了備戰世大運,他們還到大陸移地訓練2個月,讓技巧、默契上更進步。

請繼續往下閱讀...

▲▼世大運跳水林昀蒂掉褲子爆紅!「水蜜桃屁屁」5千人看瘋了。(圖/翻攝畫面)

22日林昀蒂和賴昱燕搭檔混雙出賽,卻被轉播的攝影師捕捉到,在水中泳褲脫落的畫面,有觀眾目擊截圖分享到「爆怨公社」,驚呼「其他國家的屁股不拍,為什麼中華隊的就要拍,我是該哭還是該笑?」只見林昀蒂半個屁股都露出來、對著鏡頭,他嚇得趕緊拉回褲頭,模樣可愛,被網友讚爆「屁屁很漂亮」、「這屁股不錯」、「圓滾滾的屁股」、「水蜜桃」,甚至有人直呼「這是戰術」!

事後林昀蒂無奈透過臉書發文,感謝當天所有到場為他加油的人,會繼續好好努力,「請大家繼續為中華隊加油!不要再瘋狂傳我的屁股照了……」粉絲看了笑說,他屁屁真的很美,紛紛給予鼓勵。

事實上,跳水項目是世大運第二屆開始的必辦項目,不過在台灣屬於冷門項目,自1997年參賽得到團體12名後,就不再有選手參賽,時隔20年,2017台北世大運終於再有林昀蒂、賴昱燕代表出賽,力拼個人及混雙奪牌。

台灣在1990年時,跳水曾經紅極一時,當時有李淵明在北京亞運會中拿下3公尺跳台銅牌,這是台灣首度拿下國際賽獎牌,不過受限於場地及教練安排,跳水漸漸沒落,世大運也從來沒有站上頒獎台過。

▼賴林混搭,4月曾在荷蘭跳水邀請賽中拿下混雙銅牌。(資料照/記者季相儒攝)

▲▼世大運跳水測試賽,林昀蒂,賴昱燕。(圖/記者季相儒攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面