【廣編】新加坡環球影城萬聖節驚魂夜 7主題震懾人心

新加坡環球影城萬聖節驚魂夜 7主題震懾人心(圖/新加坡旅遊局提供)

【廣編】

圖、文/新加坡旅遊局提供

新加坡今年9月29日至10月29日,將有喪屍成群結黨浴血街頭,在廢墟的商場,魅影幢幢,進去的人,能否擺脫鬼怪纏身?作為新加坡規模空前的驚悚主題活動,新加坡環球影城將推出萬聖節驚魂夜7第七年載譽歸來,將前所未有的黑暗恐怖的驚慄場面活現眼前!

今年將以現代感十足的「七宗罪」為活動主題-「殘忍、欺騙、惡意、操縱、自戀、墮落和著魔」,種種現代人常犯下的罪孽,為大家帶來連場觸目驚心的震撼場面,包括 5 間驚悸人心的恐怖鬼屋、2 個恐怖區、2 場震撼現場表演,再加上主題公園內營業至夜深的遊樂設施和各種景點,定能令你興奮狂呼,盡興而歸。

聖淘沙名勝世界景點高級副總裁傑森•霍覲先生表示:「今年《萬聖節驚魂夜7》主題極具爭議性,以現代人的罪孽為中古時期的「7宗罪」賦予時代意義,運用了最新科技、舞臺設計、電腦效果及科技,呈現原創恐怖意象,為遊客帶來最興奮刺激的娛樂活動。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘆洲驚見「打槍俠」!見國小生掏鳥猥褻邪笑…曾偷內褲遭逮

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

iPhone 11最低5千有找..

買iPhone 11 網購公開..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

遠雄人壽全新廣告 支持新世代勇..

杯麵界霸主引轟動!網哭:買不到

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面