超正妹妹約砲...找上「無痛破處專家」 姐驚呆:無法直視了

▲迷姦、賣淫、性工作、做愛、強姦。(圖/記者周宸亘攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者周宸亘攝)

網搜小組/綜合報導

一名女網友前天借妹妹的電腦上網,結果在對方Line上,發現1年多前,妹妹竟找上那位號稱「無痛破處」的網友約砲,而且最近才剛約完,甚至吃避孕藥讓對方內射。她本想裝作什麼都不知道,但最後還是選擇把事情說開,並向妹妹喊話「無論發生什麼事,姐姐都愛妳」。

女網友在Dcard說道,當時妹妹電腦的Line跳訊息出來,因為是家人的群組,她就很自然地打開來看,關掉訊息後,突然瞥到一個熟悉的名字,竟是那位曾在西斯版掀起風波的「無痛破處專家」,雖然心裡很清楚,要尊重妹妹的隱私,但還是忍不住點進去看。

請繼續往下閱讀...

我妹竟然找他破處!已經1年多了,而且前幾天才剛剛約完」原po說道,她表示,妹妹膚質好、皮膚白,一頭飄逸黑髮,配上大長腿大奶,根本名模等級;而且從小學鋼琴又會讀書,重點是個性很好,「如果她不是我妹我一定追她」。

偷情,開房間,汽車旅館,做愛(圖/記者李鍾泉攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者李鍾泉攝)

女網友納悶的說,「從小到大追我妹的人一直都不斷,而且人數眾多,但我妹卻一直沒交男朋友,整天和閨蜜一起,我都懷疑她和閨蜜在交往了」,沒想到妹妹竟然是找「那位網友」破處,而且還持續約砲,甚至吃避孕藥讓他內射。

她表示,「我默默的關上了她的Line,原本想裝作沒發生過任何事,但腦中一直都是那些自拍照阿,我根本無法若無其事的面對我妹」,最後原po和妹妹把事情說開,雖然不敢相信,但還是沒忍心責備對方。

對此,網友紛紛回應,「是那個號稱有無痛破處法的那位嗎?然後有部落格發表心得的?」、「她自己的人生,讓她自己負責」、「我覺得要讓那男的高調,不要讓更多女孩們上當」、「無痛破處是打麻醉嗎」、「要不要先測個智商&愛滋」、「如果是我妹,我他媽先打爆男的,再回家叫妹妹跪算盤」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面