ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年05月20日 16:52
大陸 大陸焦點

求復合失敗!男吞3顆壯陽藥 性侵前女友「3分鐘繳械」

▲男子吞壯陽藥,性侵前女友3分鐘。(圖/達志示意圖,下同)

大陸中心/綜合報導

香港1名27歲男銷售員陳俊文前年8月與女友分手,屢次求復合遭拒,同年10月偷偷溜進女友家中,躲藏在衣櫃內,事先服下多顆壯陽藥,等女友回家後將她撲倒,強姦數次還強拍裸照。

據香港《蘋果日報》報導,女友出庭時表示,和陳俊文交往後發現他經常沒有工作,還會跟其他女生傳送曖昧簡訊,讓她沒有安全感,前年8月提出分手,但他一直求復合,還會跑到自己家中留宿,兩人曖昧糾葛理不清。

報導指出,同年10月陳俊文偷偷潛進前女友家中,躲藏在衣櫃內,見其返家後衝出來將她撲倒,迅速剝光衣物強暴她,但過程只有3分鐘、有射精,期間還不斷對前女友耳語「你還記不記得我,我才是妳的呀!」

完事後,陳男拿出一罐壯陽藥,表示自己來之前有吃過。前女友突然想起,服用過多壯陽藥會導致不適與疲倦,於是主動要求他「多吃幾顆」,甚至還親自餵對方吃藥,希望等他體力鬆懈後趁機脫困。

吃下多顆壯陽藥後,兩人又再度發生關係,期間還互相為對方口交及愛撫,直到凌晨5時許,前女友表示「現在搞完了,你可以走了沒?」陳男又再度提起復合一事,不出所料又再度遭拒,前女友坦承,現在已有喜歡的對象。此話激怒陳俊文,不但怒甩她巴掌,還硬上拍裸照。

報導指出,陳男直到天亮後才逐漸清醒,發現自己做錯,臨別前表示並非有意傷害她。前女友當天中午在朋友陪同下報警,陳男表示自己只是一時衝動。本月17日香港最高法院依照強姦、入屋犯法及非禮等5項罪名起訴陳俊文。


 

關鍵字:壯陽藥性侵前女友香港

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

農民花費900萬 發明火鍋神器

正妹淘寶直播5小時「進帳3億」

當過39次伴娘 正妹自嘲嫁不出..

南亞惡霸!香港輕鐵女員工摔落軌

十九大/專家:解放軍以實戰練兵

十九大/讓軍人成為社會尊崇的職..

俠客島:習近平給「統一」劃紅線

鼓勵台灣青年!盧麗安:拋下民粹

鏡頭裡看見女童溺水 醫生跳海救..

花20元買大樂透!小資女中66..

P圖網美被笑 狂瘦10KG嚇倒..

小媽媽搭小黃尿急 樹林解放還生..

拔火罐竟半邊肺消失 他氣胸險死

男懷疑老婆出軌 竟拿床單去鑑定

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面