變性人裝「仿生陰莖」尋找對的人 4年後終獻出第一次!

▲很難想像李卡特9年前是一名女性。(圖/翻攝自Daily Mail

國際中心/綜合報導

現年49歲的變性人李卡特(Lee Carter),以女性的身分生活了40年後,在2012年動了變性手術,成為一名真正的男人。李卡特前後共花了6萬英鎊(約240萬台幣)在手術上,並為自己裝上一根仿生陰莖,而近日他終於找到生命中的真命天女,並在手術成功的4年後,迎來了他的「初夜」。

據報導,李卡特在變性過程中,利用自己手臂的皮膚,製作了一根「仿生陰莖」。後來,李卡特在網路世界遇上一名36歲的育兒工作者里安妮(Leanne),並透過臉書與她聯繫;里安妮表示,她拜讀過李卡特所撰的「Living With Lisa」這本書,得知李卡特的所有故事。

兩人相談甚歡,幾天後甚至開始講電話,終於在一天晚上相約在一間酒吧見面,隨後一起吃了晚餐,還喝了點啤酒,才去開房間。李卡特表示,他覺得里安妮就是他的等的那個人,於是答應了邀約;當時他很緊張,好險有啤酒的幫助,才能順利進行他的「第一次」;更重要的是,他的第一次是跟一個他會關心,與他有一樣想法的人一起度過。

里安妮則說,李卡特是一名可愛、周到、浪漫的男人,很幸運能夠遇到他,與他做愛並沒有任何尷尬或不舒服,因為我已經從他的書中得知他的經歷跟遭遇了。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:變性人,仿生陰莖,Lee Carter,初夜,第一次

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空姐遭200kg老外強逼幫擦屁股 狂喊:深一點...工會曝不是個案

國際熱門新聞

「慈祥奶奶」烤蛋糕殘殺7房客 ..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

即/俄羅斯航空一客機遭乘客劫持

刺女友臉炫愛後分手 刺青師神救..

即/俄羅斯一架圖-22轟炸機墜..

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

比15年前快4倍!格陵蘭島冰層..

千萬富翁頭獎妹徵男友「送你24..

男子突四肢麻痺命危! 竟因他「..

「埃及艷后與安東尼」墓穴找到了

印尼發生規模6.0強震

美前國防部官員籲邀蔡英文赴國會

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面