變性人裝「仿生陰莖」尋找對的人 4年後終獻出第一次!

▲很難想像李卡特9年前是一名女性。(圖/翻攝自Daily Mail

國際中心/綜合報導

現年49歲的變性人李卡特(Lee Carter),以女性的身分生活了40年後,在2012年動了變性手術,成為一名真正的男人。李卡特前後共花了6萬英鎊(約240萬台幣)在手術上,並為自己裝上一根仿生陰莖,而近日他終於找到生命中的真命天女,並在手術成功的4年後,迎來了他的「初夜」。

據報導,李卡特在變性過程中,利用自己手臂的皮膚,製作了一根「仿生陰莖」。後來,李卡特在網路世界遇上一名36歲的育兒工作者里安妮(Leanne),並透過臉書與她聯繫;里安妮表示,她拜讀過李卡特所撰的「Living With Lisa」這本書,得知李卡特的所有故事。

兩人相談甚歡,幾天後甚至開始講電話,終於在一天晚上相約在一間酒吧見面,隨後一起吃了晚餐,還喝了點啤酒,才去開房間。李卡特表示,他覺得里安妮就是他的等的那個人,於是答應了邀約;當時他很緊張,好險有啤酒的幫助,才能順利進行他的「第一次」;更重要的是,他的第一次是跟一個他會關心,與他有一樣想法的人一起度過。

里安妮則說,李卡特是一名可愛、周到、浪漫的男人,很幸運能夠遇到他,與他做愛並沒有任何尷尬或不舒服,因為我已經從他的書中得知他的經歷跟遭遇了。

關鍵字:變性人,仿生陰莖,Lee Carter,初夜,第一次

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎腳踏車「雙手放開」闖紅燈 屁孩危險車技網嚇:不怕死?

國際熱門新聞

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

印尼流行喝「水煮衛生棉」代替毒..

柬埔寨男孩懂9種語言:想去北京..

頭部5記重拳 13歲拳手活活被..

翁山蘇姬人權獎被拔 緬甸人嗆:..

即/漫威之父Stan Lee逝..

他列出櫻花妹不要嫁來台灣的4大..

F級高球妹揮桿 小白球直進裙底

死人手指毒性強!吃1口殺死1頭..

黑人保全制伏槍手 卻被警察擊斃

即/脫歐達成協議 英內閣將召開..

川普:要不是我們,法國都在學德..

他載到詭異女乘客 車費變樹葉

女人找男妓變多了 她親自解惑

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面