ETNEWS > 國際 > 國際 2017年04月21日 10:52
國際 國際焦點

IS承認犯案!AK47步槍殺警 槍手被擊斃畫面曝光

國際中心/綜合報導

巴黎香榭麗舍大道發生恐怖攻擊,一名歹徒持「AK-47步槍」掃射一輛巡邏的警車,造成員警2死1傷,槍手隨後也遭到警察擊斃,伏法時的畫面在網路上流傳曝光。目前伊斯蘭國(IS)已宣傳機構阿瑪克通訊社(Amaq)發表聲明,指槍手為聖戰士之一,是比利時籍的尤塞夫(Abu Yussef)。

▲巴黎街頭發生恐攻,嚇得路人舉手強調自己是無辜的。(圖/路透社)

巴黎喬治5世地鐵站20日晚間9時卻傳出20聲槍響,警方表示,兇嫌將車子停在一輛在等紅綠燈的警車旁,下了車後就立即使用「AK-47步槍」擊斃一名員警,又槍傷另外兩名員警造成重傷,隨後遭到警方擊斃。目擊者表示,自己當時正從商店出來,便看到兇嫌擊斃警察的畫面,然後又聽到6聲槍響,感到非常地害怕。

IS宣稱犯案者身分為比利時人尤塞夫,法警表示已確定兇嫌身分,由於仍在進行搜捕所以不會對外公布細節,目前發出全面通緝令捉拿第2名嫌犯。法國23日將舉行總統大選卻在選前3天傳出恐攻事件,導致許多總統參選人宣布取消原定22日舉行的造勢活動。

史瑪特過生活 EP100 爸媽好燒腦 你家小孩也是黏人精?!

關鍵字:巴黎法國警察殺警IS伊斯蘭國恐攻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

19歲女生產前4小時才得知懷孕

IS恐怖處刑 小偷直接菜刀剁手

澳外交部長:請尊重澳洲言論自由

PornHub被植病毒 百萬人..

IS死後上天堂? 其實被狗啃下..

甩女友娶嫩妹 渣男雞雞被砍掉9..

逃過加州大火 愛犬現身超驚喜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面