球經妹沒穿內衣慘被球K 愛慕學長跑過來關心...一開口GG了

網搜小組/綜合報導

對於許多人來說,大學的生活充滿酸甜苦辣,不只自由選課不受拘束,也可以彈場刺激又清純的戀愛,無時無刻都令人回味。一名女網友在「社交平台dcard」發文,並說自己是球隊經理,某天她陪系隊陪打球的時候,想說天氣涼涼,穿了一件衛生衣出門就好,沒想到…

▲面對心儀對象,女孩的心裡總會有小劇場。(圖/示意照/翻攝日網)

「前天我去系隊陪打球的時候,想說天氣涼涼,就穿一件深色衛生衣出門就好,」女網友繼續寫道,「而且每天都穿內衣,讓我的胸部真的很不舒服,再三檢查不會凸凸後,我就爽爽出門,誰知道記錄場上狀況的瞬間,突然一顆球朝著我飛來⋯」

請繼續往下閱讀...

很不幸的,這顆球直接打在他身上,原po還沒反應過來時,系隊的隊長跑過來撿球,還順勢拍拍原po,問她身體有沒有怎樣,「當下我都還沒想那麼多,結果練球結束後,學長跑來小聲跟我說…

學妹你沒穿內衣哦
學妹你沒穿內衣哦
學妹你沒穿內衣喔

X!!!!學長對內衣的手感很熟悉嗎?

這篇文章一出,網友們全都嗨起來了,有人鼓吹「根本夢幻劇情」、「兩個人快點在一起」、「被揭穿也太尷尬了吧」;但也有網友看了感嘆:「這個很明顯是一個人帥真好,人醜性騷擾的絕佳例子阿」!眼看大家反應熱烈,原po最後也跳出來回文:「沒想到大家對我的糗事這麼關心,那天學長講完後,我整個腦袋空白就揍了他一拳」,這樣應該就算默認了吧,有欣喜的後續她會告訴大家!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面