小心慎入!巨乳寫真女星命運考驗 選她的「87%是處男」

南港7條蛇/VC15文

對於許多人來說,擁有「傲人巨乳」的妹子都是人生天菜,晚上超好舒壓。最近一組圖集在日本網友間瘋傳,傳說只要毫不猶豫、選擇中間妹子的人,就是不折不扣的處男,而且準度高達87%,簡直比扯鈴還扯,但真的是這個樣子嗎?

►廢文好康集中營復活了!想看更多,歡迎來南港7條蛇2.0按讚

這張圖清楚顯示,左邊的RaMu,是從網路竄紅的人氣藝人,現在才19歲。右邊則是23歲,擁有G cup爆乳的和地司。至於中間這位大家都認識了,沒錯,她就是身懷I奶,鼎鼎大名的寫真偶像天木純,3人都有很死忠的支持者。

平心而論,3女站在一起的畫面非常和諧,但有謠言盛傳,傳說中只要是處男的人,就會毫不猶豫地選下中間的妹子,而且沒有例外。對此哥要表示,畢竟我只能用鍵盤作業,沒辦法飛去日本,親自確認謠言的真實性。

當然...光是看天木純的尺度,似乎也顯得理所當然,因為這對奶實在是超乎極限、太不科學,也難怪男生都喜歡她啊!

至於這個神祕的討論串發展如何,我也不知道!且來看日本鄉民們的說法,休息一下,之後再慢慢驗證吧:

「選奶大的!」
「誰都可以,讓我揉揉吧」
「全員都不錯啊」
「胸部太大了我反而不行」
「哈哈哈,平常大家吵歸吵,關於胸部的話題…難得各位是有志一同呢」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面