在超商白吃白喝還睡了2小時 他被封最狂的小偷


▲羅男在22日跑進超商偷吃洋芋片、綠豆沙,接著趁店員不注意偷偷溜走。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

1名羅姓男子(22歲,毒品前科)日前走進台北市萬華區貴陽路上1間超商,趁店員不注意時就到冰箱拿了1罐綠豆沙,接著又到餅乾區拿了洋芋片到休息區享用,吃完後又趁店員不注意時落跑,店員盤點時發現數目不對調閱監視器才發現遭白吃白喝。

當時店員原本想說自認倒霉,沒想到羅男5天後又到同一間超商偷了巧克力到休息區大快朵頤,吃完後就趴在座位上睡了2個多小時,店員在他睡覺時已經在懷疑是否為同1位,直到他醒來後發現是同1人就立即報警。

員警到場後,羅男看到員警還企圖落跑當場被逮捕,羅男落網後供稱因為肚子實在餓得受不了,又沒有錢才會偷吃東西,警方訊後依竊盜罪嫌將他移送地檢署偵辦。

▼偷吃完的5天後,羅男又跑到同一間超商偷拿巧克力吃還在超商內睡了2個小時。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:偷吃,超商,白吃白喝,綠豆沙,洋芋片,巧克力

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

遭脫褲險性侵 爆乳修車妹崩潰哭

快訊/男攜槍等妻下班!開2槍斃..

西門町搭女!硬上辯:她高潮呻吟

家暴男弒妻後尋短!留遺書辱妻兒

移機車滿手噴血 12支圖釘暗黏..

無照租車撞翁重傷 19歲女:失..

他討債看A片憋不住硬上她2次

23歲桃園巡官上吊 紗布穿掛勾..

睡夢遭兒刺 父傷:知道不是故意

男撿屍一半!女媽殺到賓館

樓廢棄旅館4年4大火!網友:要..

夫疑被戴綠帽怒揮刀 妻浴血呼救

快訊/重機騎士自摔北宜公路頭破..

2幫喬富邦土方被硬插 第4方協..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面