在超商白吃白喝還睡了2小時 他被封最狂的小偷


▲羅男在22日跑進超商偷吃洋芋片、綠豆沙,接著趁店員不注意偷偷溜走。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

1名羅姓男子(22歲,毒品前科)日前走進台北市萬華區貴陽路上1間超商,趁店員不注意時就到冰箱拿了1罐綠豆沙,接著又到餅乾區拿了洋芋片到休息區享用,吃完後又趁店員不注意時落跑,店員盤點時發現數目不對調閱監視器才發現遭白吃白喝。

當時店員原本想說自認倒霉,沒想到羅男5天後又到同一間超商偷了巧克力到休息區大快朵頤,吃完後就趴在座位上睡了2個多小時,店員在他睡覺時已經在懷疑是否為同1位,直到他醒來後發現是同1人就立即報警。

員警到場後,羅男看到員警還企圖落跑當場被逮捕,羅男落網後供稱因為肚子實在餓得受不了,又沒有錢才會偷吃東西,警方訊後依竊盜罪嫌將他移送地檢署偵辦。

▼偷吃完的5天後,羅男又跑到同一間超商偷拿巧克力吃還在超商內睡了2個小時。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:偷吃,超商,白吃白喝,綠豆沙,洋芋片,巧克力

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

社會熱門新聞

台南女側躺按摩…下體遭入侵嚇壞

女騎士車禍亡!網:這條路很恐怖

柴油車加95!女員工聽賠償金臉..

偷竊被警抓到 女高中生跳樓亡

酒店走路擦撞嗆聲 黑幫老大遭打..

40cm血木塊後…華山魔廁所洗..

竹聯前副會長遭打死 竟是走路曾..

駕駛手把拉斷遭輾死 車友:邪門

帶走國中少女22天 男網友一句..

男友求少女「床戰4男」背後竟偷..

少女找網友失蹤  嫌被逮:沒發..

妻不答應被休 男竟找假老婆上戶..

多金男約炮單親媽「噴1萬8」結..

即/18人頭城登山遭蜂螫 11..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面