ETtoday > 社會 > 社會 2017年04月5日 21:56

在超商白吃白喝還睡了2小時 他被封最狂的小偷


▲羅男在22日跑進超商偷吃洋芋片、綠豆沙,接著趁店員不注意偷偷溜走。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

1名羅姓男子(22歲,毒品前科)日前走進台北市萬華區貴陽路上1間超商,趁店員不注意時就到冰箱拿了1罐綠豆沙,接著又到餅乾區拿了洋芋片到休息區享用,吃完後又趁店員不注意時落跑,店員盤點時發現數目不對調閱監視器才發現遭白吃白喝。

當時店員原本想說自認倒霉,沒想到羅男5天後又到同一間超商偷了巧克力到休息區大快朵頤,吃完後就趴在座位上睡了2個多小時,店員在他睡覺時已經在懷疑是否為同1位,直到他醒來後發現是同1人就立即報警。

員警到場後,羅男看到員警還企圖落跑當場被逮捕,羅男落網後供稱因為肚子實在餓得受不了,又沒有錢才會偷吃東西,警方訊後依竊盜罪嫌將他移送地檢署偵辦。

▼偷吃完的5天後,羅男又跑到同一間超商偷拿巧克力吃還在超商內睡了2個小時。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:偷吃超商白吃白喝綠豆沙洋芋片巧克力

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

欠X!林泓育與女粉鹹濕對話曝光

色公公性侵媳:有沒有跟別人亂來

全裸遭抓姦 前董座撂英文求饒

警員取締酒駕 查獲同名同姓送辦

即/機車直接左轉釀禍 海軍下士..

結婚週年帶前女友上摩鐵 妻抓包

婚宴蟑螂鬧場 律師:送前科伴手..

自強號上脫褲掏鳥!秒射熟睡女手..

快訊/無照少年撞左轉車 不治亡

即/台南母子燒炭雙亡 死亡逾7..

甜美闆娘公司擺床 與前董座通姦

921地震痛失右腿!一家4口流..

黑道男硬上15歲女逼交往…結局..

10億前董座睡人妻 現連50萬..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面