送貨未鎖車門3萬5千元被偷 警追查竊嫌無著原來已入監

記者孫曜樟/新北報導

李姓犯嫌去年底在永和利用唐姓被害人下車送貨未鎖門空隙,下手偷竊唐側背包內1萬元及其王姓友人包內2萬5千元逃逸,現場雖無監視器但貨車前方卻裝有行車記錄器,經調出畫面查知李嫌相貌及犯案過程,但警追查3個月都無他下落,直到日前員警調閱入監服刑人口資料,才發現他已因另案入監服刑。

李姓竊嫌犯下竊案後逃逸,警根據行車記錄器追查他竟如人間蒸發,原來他早已因另案入監服刑。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方調查,李姓犯嫌(35歲)去年底向王姓友人借機車騎乘,在行經永和中正路時趁唐姓被害人及其王姓友人下車送貨,又未將車門鎖上之際,分別竊取2人放在車上背包內現金1萬元及2萬5千元逃逸,案發現場雖無監視器,但因被害人人貨車上裝有行車記錄器,遂將李嫌長相及犯案過程都拍下來。

警方根據車牌找到王姓車主才知案發當天他將車借給李嫌使用,警方乃轉向查緝李嫌下落,但3個月過去卻都未能有進一步突破,直到日前員警在調閱轄內在監服刑人口資料時,才赫然發現他已因涉他案入監服刑中,至此全案總算找到犯嫌,警將在借提偵訊依竊盜罪函送偵辦。

關鍵字:送貨,車門,被偷,遭竊,竊嫌,入監,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小孩有時叫媽媽...妳沒聽見嗎? 妻捲20萬棄2幼女離家 夫:快回來

社會熱門新聞

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

網紅空姐攝影師 通姦罪遭起訴

屁孩突襲乾姊閨蜜 年輕氣盛獲緩..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

皮包骨男童辦告別式 生母2度遭..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

影/網紅空姐與攝影師偷腥 在老..

嘉義選務員恍神 攜333張選票..

快訊/台北通化街驚傳火警!火勢..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面