背刺「文武」兩字太醒目 竊賊永和泳池更衣室偷錢GG惹

記者孫曜樟/新北報導

徐姓竊嫌在自己左右背肩刺上文武2字,以顯示自己允文允武,但這兩字太醒目卻也成為他在永和運動中心游泳池更衣室內;竊取俞姓被害人財物的鐵證,永和警在29日將他傳喚到案,徐嫌見無可狡賴,只好坦承做案,警訊後依竊盜罪嫌移送法辦。

徐姓竊嫌背刺「文武」兩字極為醒目,卻跑到永和運動中心游泳池更衣室內偷人錢包,因這2字警方很快就破案了。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方調查,俞姓被害人是在日前晚間7時許至新落成的永和運動中心游泳,在換裝後就把包包及衣褲放至更衣室的置物櫃內,在下水運30分鐘後,被害人換裝出運動中心準備喚晚飯時,卻赫然發現皮夾內的800元現金不見了,他隨即折返運動中心,並報警調閱監視畫面追查。

因置物櫃採開放式並沒有鎖,於是成為徐姓竊賊的目標,警方調出監視畫面只見他先到更衣室換上泳褲後,就趁沒第二人在場時,便將他人放置的包包放到監視器拍不到的地方竊取財物再放回,當天以此手法最少犯下兩起相同竊案,但因其北後肩部刺有「文武」兩個大字極為醒目,於是警方仍鎖定追查,終在昨日將徐嫌傳喚到案,由於,背部的兩個字非常明顯,在無法狡賴的情況下,他只好坦承犯案,在警訊後被依竊盜罪移送法辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面