ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月20日 15:04

動手術變「70歲阿嬤」…43歲美容師病逝 交往16年男友悲痛

▲43歲陳姓美容師因動手術產生病變,外表變70歲阿嬤,在日前不幸病逝。(圖/資料畫面/下同)

地方中心/桃園報導

桃園市一名43歲的陳姓美容師罹患「再生不良性貧血病」,接受骨髓移植手術,術後發生排斥,外表卻變成70多歲的老阿嬤,在男友的不離不棄下,有了繼續活下去的勇氣,未料日前病逝。陳女交往16年的張姓男友悲痛萬分,誓言要替女友討回公道。

陳女2011年檢查出罹病,聽林口長庚醫院的王姓醫師建議,進行造血幹細胞移植,結果出現嚴重排斥病變,原本白皙的皮膚紅腫潰爛、發黑、指甲脫落,雙手還會不自覺顫抖,生活無法自理,外表宛如70歲,和男友出門被當成他的阿嬤。

▲▼張男十分貼心,親自下廚餵女友進食,還幫她按摩減輕疼痛。

陳女當時指控,雖醫院有告知風險,但術後態度很差,「醫師都沒給我好話,巡房時還說等著上天堂吧!聽到這樣的話多難過啊」,怒控王姓醫師業務過失致重傷害罪,案件仍在桃檢偵辦中。不過,陳女月初因感染併發肺炎住院,直到10日仍不治。

張男2000年開始和陳女交往,沒因女友外貌感變而離開,每天細心照顧,親自煮飯、幫忙換藥,吃完飯還會細心幫她按摩,希望能減輕身上的疼痛,完全沒有一句怨言;他當時說,女友過得滿辛苦,看了很不捨,「不然也不能為她做些什麼事情,不照顧她,那要照顧誰,盡我們可以做到的就做啊。」

張男為了女友開了一間咖啡廳,裡頭放滿她的的畫作;如今女友不敵病魔病逝,他難過地落下淚來,誓言要替她討回公道。

▲▼陳女原本白皙的皮膚紅腫潰爛。

▼張男悲痛不已,誓言替女友討回公道。

關鍵字:美容師再生不良性貧血病

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

賓士撞賓利修400萬!衰車主被..

交300元給妙禪 被嗆:不是妓..

高美飆速撞成火球 駕駛活活燒死

22歲海陸中士騎重機 撞轎車身..

借場地還被改名!台大:國立不會..

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

妻逼問小三是誰 夫:同事全睡過

統促黨員爆打台大生 警扣甩棍逮..

台大抗議衝突 學生被黑衣人打傷

中國新歌聲緊急終止 主辦方遺憾

中國新歌聲鬧爭議 陸委會將究責

新兵揍班長、飆罵上尉 判刑1年

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

小客車、重機擦撞 軍人彈飛身亡

相關新聞

正妹美容師遭性侵 嚇壞不敢吭聲

台北市一名29歲朱姓男子在LINE假裝自己是女生,化名「Stephenie」,以「修容」為藉口,騙美容師幫忙來做臉,朱男待美容師赴約後,趁她還在驚訝怎會是男客人時,立將反鎖防門並亮刀性侵,之後還持刀押受害女子到超商領3000元現鈔才放人。警方逮回朱嫌,發現他是性侵慣犯,訊後將朱嫌移送法辦。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面