分手2個月求復合…25歲女被拒跳愛河 美髮店老闆救她雙溺斃

地方中心/高雄報導

高雄市一名25歲無業莊姓女子向陳姓前男友求復合,遭拒後竟跳下愛河,連同救她的陳男雙雙溺斃,造成2死悲劇。

▲莊男為了救跳愛河的前女友都不幸身亡。(圖/東森新聞/下同)

據了解,陳男(42歲)有過一段婚姻,目前經營一間美髮店,他和莊女曾經交往,兩人在今年1月分手。莊女今天(17日)凌晨酒後找陳想要復合,和對方發生爭吵,在三民區河北二路和繼光街口跳河。

▲▼警消找到兩人時都已無呼吸心跳。

同行的友人說,莊女不讓陳男拉起來,就放手跳下去,一開始水位很淺,她還可以站著,「她就自己一直游進去就滅頂了啊,男的進去救她也滅頂。」警消獲報到場先找到陳男,過了1小時後救起卡在河底的莊女,兩人獲救時都已無生命跡象,送醫仍回天乏術。

▼現場焦急的友人。

.ETtoday東森新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面