內褲男助跑跳上上舖…悲劇發生了 網笑:948794狂

▲有男子助跑跳上上舖,結果悲劇發生了,床板被他壓垮了。(圖/翻攝自爆笑公社,下同)

網搜小組/綜合報導

許多人有睡過上下舖的經驗,無論是家裡、住宿或是當兵等,都會有這樣的床舖設計。但最近有網友分享一組照片,一名男子在房間內跳上上舖,結果發生悲劇,上舖的床板整個壓垮,他當場摔個四腳朝天。

[廣告]請繼續往下閱讀...

有網友在臉書社團「爆笑公社」po出4張照片,並且發文提到「跳上上舖後的悲劇」。從照片中看到,一名打著赤膊、只穿四角內褲的男子,在房內準備跳上上舖,就在他以「跳高」的帥氣背滾式跳上床時,床板整個被壓垮,男子也整個摔到下舖去,看起還被上舖的床板壓到。

其他網友看到照片後,紛紛留言表示「哈哈哈,笑死我了…」還有網友笑稱「裁判請給分?87分!」還有人戲稱「看完心情真舒坦啊!」、「年輕人終究是年輕人」、「948794狂」;更有人說「覺得好痛喔!」、「下面的人還活著嗎?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

機車姨尬轎車:一定要切過去! 連試2次45度角「鬼切式轉彎」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面