珍奶PK!她推「珍煮丹」CP值最高 網友卻說這家才是NO.1

▲最受網友歡迎的是迷客夏。(圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

台灣手搖飲市場競爭激烈,各家珍奶「爭奇鬥艷」,在味道和外表方面都下足功夫,越做越夢幻、好喝。就有網友點評6家手搖飲店,大推「珍煮丹」,沒想到被網友推翻,直呼「這家」的最好喝。

女網友在Dcard貼文,評比6家自己喝過的珍奶,除了奶茶和珍珠的口感和味道,也會針對價錢,給出「回頭率」的等級;其中包括「波哥珍珠」、「小確幸奶茶」、「丸作食茶」、「50嵐」、「歇腳亭」,以及「珍煮丹」。

請繼續往下閱讀...

1.波哥珍珠 回頭率:★
傳說中大安站新開的店,讓原PO超期待,不過她覺得奶茶和珍珠的表現都普普。

2.小確幸奶茶(無珍珠) 回頭率:★★
信義區購買的小確幸奶茶,奶茶味滿濃厚,但就是小小杯、價錢偏貴,還有沒珍珠扣分。

3.丸作食茶 回頭率:★★★★
原PO點的是期間限定《特派露西》,濃濃茶味、珍珠適中,但1杯80元太貴;而另一款期間限定是《神偷格魯》,不過是加奶精,讓她忍不住想問,「一樣價為什麼不點鮮乳呢」。

4.50嵐抹茶拿鐵 回頭率:★★★
她覺得沒以前好喝,而且放久了抹茶沉澱會粉粉的,就是加珍珠不用錢大加分,不過永遠等好久...。

5.歇腳亭燈泡奶茶 回頭率:★
原PO直呼,「完全不好喝,而且珍珠也不好吃,純萃為了罐子買的」。

6.珍煮丹 回頭率:★★★★★
這家是她心中的第一名,「黑糖珍奶一定要3分甜少冰,珍珠是用黑糖煮的,滿滿的黑糖味再加鮮乳,而且才50」,不過另一款泰式珍奶她無法駕馭,雖然泰式奶茶味濃厚,但有點太甜了。

網友看完大力推文,不少珍煮粉回應「超級無敵大推珍煮丹,每次下山必喝」、「哈哈我也超愛珍煮丹,雖然一直看成珍煮母,一開始都喝半糖少冰,因為不喜歡太甜」、「我愛黑翡翠黑糖珍奶❤」、「力推珍煮丹」。

不過,有更多人狂喊「迷客夏」才是他們的最愛,紛紛表示「迷客夏呢?為什麼沒有迷客夏!」、「我朋友說珍煮丹有加水欸,我們迷客夏才是真的純奶純純純純奶」、「推迷客夏」、「迷克夏第一名拉」、「覺得迷客夏大勝珍煮丹」。

還有不少網友幫波哥平反,說道「台南人不準你們說波哥的壞話」、「波哥超好喝,要在台南喝啦」、「波哥請喝綜合新味」。

關鍵字:珍奶,珍珠奶茶,手搖飲,PK,珍奶比拚,CP值,Dcard,最好喝,霸主,回頭率,狂推

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

比內用便宜 他叫外送到店裡

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

早餐店板娘送兒保時捷!40K男..

教長:快樂嬤的真實與智慧永存心..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

帶女友回家嬤嫌:怎找這樣的 結..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

他泡茶醒腦 「茶包黏黏的」一看..

台北也有炸全雞 她PO吮指品嚐..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面