用身體將美麗的框架擠歪! 「肉彈甜心」登《BBC》

▲台灣女孩「肉彈甜心」登上《BBC》版面,在這「瘦即是美」的普世價值中脫穎而出。(圖/翻攝自「肉彈甜心」粉絲專頁,以下皆同。

國際中心/綜合報導

台灣大多數民眾會將「美」與「瘦」畫上等號,若身材較豐腴,就有可能被用特殊眼光看待,甚至會遭到同儕霸凌。但台灣女孩馬力和Amy仍充滿自信,成立粉絲專頁「肉彈甜心」,向大家證明「用我們的身體將美麗的框架擠歪。」於2日還登上《BBC》版面,成為台灣之光。

《BBC》報導中提到,32歲的馬力和34歲的Amy體重皆高於85公斤,甚至能夠1人佔2張捷運的椅子。但她們並不感到羞恥,Amy認為台灣人過於親切,「常有人對我說『你太胖了!要不要教教你怎麼減肥?』但這是我的身體,我自己會負責,別人憑什麼來干涉我的身體?」

馬力受訪時表示,家中除了母親外,其他人身材也都比較豐滿,但母親還是會要求她減肥,「過去這20年來都在努力瘦身,真的很累。」至於Amy則是家中唯一體重過重的人,她認為「吃的快樂」是非常重要的一部分。她們時常在「肉彈甜心」粉絲專頁上傳影片與勵志文章,運用幽默來打破人們的舊觀念,畢竟「在肉彈的世界裡,人人都是甜心。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

牙結石上有笑臉出沒! 下一秒全部粉碎爽度100%

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面