張淑晶新招?「自助看屋」房客嚇腿軟 網友:推好鄰居

▲有網友po文表示,打算租屋卻疑似遇上張淑晶。(圖/資料照)

社會中心/綜合報導

惡房東張淑晶詐騙房客、坑殺外國遊客案件纏身,沒想到現在有網友在PTT上發文,原本看中輔仁大學附近一間房子,但房東一直在電話中推銷板橋房子,看屋當天房東將鑰匙放在門口箱子,還給一組密碼,正當他覺得疑惑時,經住戶急忙提醒「是4樓嗎?那是張淑晶的房子!」他才趕緊離開。該篇po文一出,網友直呼「推好鄰居!」

該名網友表示,最近要找房子,原本看中輔大附近的房子,打電話跟房東約時間,但卻一直推銷他們看板橋的房子,他想說還在接受範圍內就去看看,沒想到一到現場,房東叫他到一樓門口箱子內拿鑰匙,然後給了一組密碼要他再打給另一支電話話,正當他研究鑰匙怎麼拿時,剛好有住戶上前詢問他要幹麻,但對方一聽到他要來看房子,立刻問「是四樓嗎?那是張淑晶的房子,不要租!」

他還說,「聽到這個名字腿都軟了~立刻謝謝住戶!馬上離開了!」並且在文末指出地點是在板橋中環路上,要其他人小心。該篇文章一出,馬上引起其他網友討論,紛紛大讚「好鄰居給推」、「推好鄰居」、「真的是遇到好鄰居,恭喜」;還有人說「全台名氣最大的房東」、「房東見聲不見影一定有鬼」、「張小姐真的是史上最強房東」;不過也有網友質疑文章的真實性,指出「板橋沒有中環路吧!」

關鍵字:張淑晶,惡房東,租屋,PTT,自助

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面