週末溫暖 下週四「強烈大陸冷氣團」來襲~南下無阻礙

▲週末天氣穩定,僅部分地區有短暫雨。(圖/翻攝自天氣即時預報臉書)

生活中心/綜合報導

今(4)日鋒面逐漸接近,水氣增加、雲量增多,東部下雨的區域擴大,西部山區出現局部短暫雨,但雨勢不會太大;溫度方面,今天和昨天差不多約在23到26度,有雲覆蓋會再低1到2度,夜晚清晨偏涼,約在16到19度。

臉書粉專「天氣即時預報」表示,週末天氣不錯,但風向開始轉為東風,東部、北海岸可能有降雨。另外,從週日開始到下週二有一波冷空氣,僅影響北部、宜蘭和金馬地區,水氣偏少,屬於東北季風等級,溫度將稍微下降,雲量增多偶爾飄點與。

[廣告]請繼續往下閱讀...

第二波則是從下週四開始到元宵節,屬於「強烈大陸冷氣團」等級,需要特別注意,而且有別與以往影響較為偏北、偏東,這次因為副熱帶高壓向南、向東退,冷空氣可以毫無阻擋,直接往台灣附近南下,影響直接且久遠。

因此,在這一波冷氣團來襲之前,天氣相對溫暖穩定,大家可以把握這段好時光出遊、運動減肥或是好好休息。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面