「三球齊飛」女排隊員爆紅 6.6萬「簡單的男人」追蹤

▲古德溫成為網紅之後,不吝惜露出好身材。(圖/翻攝自changoodie/IG/下同)

網搜小組/綜合報導

普普藝術教父安迪沃荷曾說,未來每個人都能成名15分鐘。如今時機輪到美國一名畢業女大生,儘管曾加入校內的排球隊,但讓她爆紅的關鍵不是精湛的球技,而是胸前的「兩顆球」,場上一時成為「三球齊飛」的局面。

古德溫(Chandler Goodwin)畢業於美國康乃狄克州的哈特福德大學(University of Hartford),也是女子排球隊的一員,儘管成績並不亮眼,但她卻在IG上爆紅,超過6.6萬人追蹤,因為有不少「簡單的男人」迷戀她胸前的兩顆球。

古德溫在大學時期原本是個樸素、簡單的女孩,但一夕成為網紅之後,出落得越發亮眼,打扮越來越豔麗,自信地展露好身材。對此,網友回應,「3球齊飛」、「只要有奶就推」、「身材不科學」、「因為奶而紅,真不知該開心還是難過。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面